Vietnews.ru

Недвижимость Вьетнама обещает стать хорошей инвестицией в 2016 году

См. также:

Вьетнам предлагает лучшую возмость для инвестиций в недвижимость в своем регионе, в то время как соседние рынки страдают от негативных воздействий.

Сингапурская недвижимость испытывает воздействия мер охлаждения рынка со стороны властей, Индонезия и Малайзия видели быстрое обесценивание местной валюты, Таиланд продолжает бороться с внутренними проблемами, на рынке недвижимости Мьянмы наблюдаются колебания цен.

Между тем, Вьетнам прошел через длительный период укрепления рынка недвижимости и, по мнению экспертов, в ближайшие два-три года здесь будет наблюдаться устойчивый рост. Основным преимуществом является общее состояние экономики по сравнению с предыдущими годами, что приводит к увеличению уверенности в перспективах дальнейшего роста.

Эксперты советуют иностранным инвесторам обратить внимание и на развитие инфраструктуры по всей стране, например, на строительство метро в крупных городах или проекты модернизации аэропортов в туристических направлениях.

На недавней конференции в Сингапуре, посвященной рынкам недвижимости Юго-Восточной Азии, Вьетнам был признан лучшим для инвестиций в регионе, и, как ожидается, в 2016 году имеет все шансы опередить по объему привлеченных от иностранных инвесторов средств Таиланд, Индонезию и Филиппины.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ