Видео - ТОП - Туризм

CNN транслирует рекламу туризма во Вьетнаме

16/10/2020 (Читать 1 мин.)

Туристы загорают на пляже Кхем на острове Фукуок на юге Вьетнама, 2019 год. Фото Shutterstock / Andy Tran.

CNN начал показ 30-секундного рекламного ролика о природных достопримечательностях, продуктах питания и культурном наследии Вьетнама, цель которого - популяризация туризма в стране.

Он будет транслироваться до середины ноября и, как ожидается, его увидит большое количество зрителей по всему миру, которые будут следить за президентскими выборами в США, сказал Нгуен Ле Фук, заместитель главы Вьетнамской национальной администрации туризма (VNAT).

Ролик призван передать сообщение о том, что Вьетнам - «безопасное, новое и захватывающее» направление, которое стоит посетить, когда вы будете готовы снова отправиться в путешествие».

В стране не было зарегистрировано ни одного случая заболевания Covid-19 в стране более месяца, и все 56 активных случаев были завезены.

Хотя правительство разрешило возобновление некоторых международных коммерческих рейсов, иностранных туристов еще не разрешили вернуться в страну. В настоящее время разрешен въезд только иностранцам, имеющим дипломатические или официальные паспорта, экспертам, менеджерам, высококвалифицированным рабочим и инвесторам, членам их семей, иностранным студентам и членам семей вьетнамских граждан.

Тем не менее, VNAT начал развертывание кампаний по продвижению туризма, чтобы подготовиться к временам восстановления отрасли. По словам Фука, помимо размещения коммерческой рекламы на CNN, она проводит другие медиа и маркетинговые кампании.

Дананг, популярное туристическое направление центрального Вьетнама, в июне прошлого года транслировал рекламные ролики на BBC World News в рамках усилий по возрождению своего туристического сектора, который сильно пострадал от пандемии.

Ханой подписал с CNN соглашение о продвижении туризма на сумму 4 миллиона долларов на 2019-2024 годы, но в апреле стороны договорились приостановить рекламную рекламу туризма до тех пор, пока не пройдет кризис Covid-19.

Источник: VnExpress


#туризм #туризм Вьетнама #туризм во Вьетнаме #CNN #реклама



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru