Vietnews.ru

Cargolux расширяет грузовые авиаперевозки во Вьетнам с запуском нового еженедельного рейса

См. также:

Европейская грузовая авиакомпания "Cargolux" планирует расширение обслуживания во Вьетнаме с запуском второго еженедельного рейса до Хошимина и четвертого до Ханоя в ответ на спрос грузоотправителей на дополнительные грузовые рейсы.

Новый рейс со 2 декабря обслуживается каждый вторник, отправляясь из Люксембурга в 05:05 и прибывая в Хошимин в 19:20, а в Ханой в 22:55 (по Гринвичу). Обратный рейс прибывает в Люксембург в 14:05 в среду.

Cargolux обслуживает вьетнамский рынок с 2007 года, перевозит самые разнообразные грузы. Клиенты Cargolux прогнозируют существенное увеличение объемов на следующий год. Cargolux также наблюдает увеличение электронного обслуживания, поскольку авиаперевозки экспорта во Вьетнаме увеличиваются.

Samsung, крупнейший инвестор в Северном Вьетнаме, в первом квартале 2015 года увеличивает производство ЖК-мониторов в Хошимине. Samsung уже имеет заводы в провинции Бакнинь с 2009 года и в провинции Тхайнгуен с 2013 года.
После того, как Microsoft приобрела Nokia, компания перенесла производственные линии из ряда стран во Вьетнам и к 2015 году будет обслуживать 39 производственных линий смартфонов в этой стране, и объемы экспорта вырастут до 50 000 тонн в год.
LG Electronics инвестирует 1,5 млрд долларов США в новый объект по производству смартфонов в городе Хайфон. Компания уже производит во Вьетнаме электронные товары: телевизоры, холодильники и кондиционеры.

Cargolux имеет хорошо налаженную сеть и стабильное присутствие на рынках Вьетнама, и клиенты компании дают положительные прогнозы на 2015 год. Прогнозы положительные не только для компании, но и для Вьетнама. Он имеет удачное географическое расположение, чтобы предоставлять требуемые услуги, как для нынешних, так и для будущих клиентов.

Приблизительно 48% всего экспорта из Ханоя предназначены для Европы и США, в то время как 33% направляются в азиатские страны. Экспорт из Хошимина в Европу и США составляет 50,5%.

Министерство транспорта Вьетнама ожидает, что в 2014 году грузовые авиаперевозки вырастут на 23%. Эксперты отрасли сообщают, что в этом году экспорт страны составит 80% от валового внутреннего продукта, общий объем экспорта за десять месяцев до октября 2014 года вырос на 13,4% по сравнению с прошлым годом и составил 123 млрд долларов США. ВВП Вьетнама между январем и октябрем 2014 года вырос на 5,54% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года; импорт вырос на 11,2%.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ