Vietnews.ru

Bamboo Airways и Vinpearl сотрудничают для обеспечения авиатуризма

См. также:

Bamboo Airways и курортный оператор Vinpearl 27 февраля подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области авиатуризма.


На церемонии подписания.


В соответствии с соглашением, обе стороны будут координировать деятельность по предоставлению продуктов и услуг, в рамках которых посетители будут использовать авиасообщение Bamboo Airways для посещения туристических объектов Vinpearl по всему Вьетнаму.


Bamboo Airways и Vinpearl также продолжат сотрудничество по развитию внутренних и международных воздушных маршрутов к пунктам назначения Vinpearl с целью увеличения числа международных посетителей со стратегических рынков Vinpearl, включая Австралию, Японию, Республику Корея и Китай.


Совместные рекламные программы для партнеров, клиентов и сотрудников обеих сторон также будут быстро разработаны.


Кроме того, обе фирмы будут работать вместе над разработкой международного турнира по гольфу во Вьетнаме.


В долгосрочной перспективе обе фирмы стремятся совместно разрабатывать совместные продукты, чтобы предлагать самые разнообразные услуги и варианты на туристическом рынке.


Генеральный директор Vinpearl Vu Tuyet Hang сказала, что благодаря их сотрудничеству, Vinpearl и Bamboo Airways стремятся предоставить клиентам высококлассный и разнообразный пакет отдыха, предоставляя клиентам доступ к туристическим пакетам в сочетании с услугами курортов и развлекательных центров Vinpearl, а также всей внутренней сети Bamboo Airways.


Vinpearl-дочерняя компания Vingroup является крупнейшим поставщиком курортных и развлекательных туристических услуг во Вьетнаме, с 45 учреждениями в 17 провинциях и городах по всей стране, включая 35 отелей с общей вместимостью более 17 200 номеров и вилл; четыре парка развлечений, два парка охраны дикой природы и четыре поля для гольфа.


Между тем, Bamboo Airways-первая частная авиакомпания во Вьетнаме, эксплуатирующая широкофюзеляжные самолеты. Он работает на 41 международном и внутреннем направлениях с 26 современными гражданскими самолетами. В 2020 году Bamboo Airways планирует увеличить количество маршрутов до 85, в том числе 25 международных маршрутов и 60 внутренних с парком из 50 самолетов.


Источник: Vietnam+




ПОХОЖИЕ СТАТЬИ