Vietnews.ru

BAA Training получил разрешение авиационных властей Вьетнама на подготовку пилотов A320

См. также:

Получение разрешения Администрации ГА Вьетнама - это важный шаг в развитии BAA Training. Ранее академия подписала соглашение с вьетнамским авиационным училищем BayViet Aviation Academy, в рамках которого стороны будут сотрудничать в сфере начальной подготовки пилотов. В 2015 академия также удвоила количество клиентов из азиатских стран, приступив к сотрудничеству с Kalstar, Orient Thai Airlines, Indonesia Air Transport, Raya Airways, Gulf Aviation Academy и многими другими. В дополнении, сегодня сертификаты о завершении обучения согласно стандартам EASA, выданные BAA Training, признаются в Египте, Индонезии, Непале, Малайзии, Китае, Саудовской Аравии, на Филиппинах и многих других странах Европы, СНГ, Африки и Латинской Америки.

BAA Training предоставляет различные авиационно-учебные решения на протяжении уже более 20 лет. Академия осуществляет начальную подготовку пилотов самолетов и вертолетов, типовую подготовку пилотов, обучение кабинного экипажа, специалистов наземного обслуживания и даже операторов беспилотных летательных аппаратов.

"Благодаря работе как с индивидуальными, так и корпоративными клиентами мы четко понимаем требования участников международного рынка авиационной подготовки: от поставщиков до потребителей. Будучи частью международного авиационного холдинга Avia Solutions Group, мы стремимся предоставлять в одном месте решения для всех потребностей в области авиационной подготовки, уделяя особое внимание уровню обслуживания клиентов", - прокомментировала Эгле Вайткявичюте, генеральный директор BAA Training.

"BAA Training Aviation Academy" ("BAA Training") - это международный авиационный учебный центр, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов. Компания предлагает опыт индивидуально разработанных учебных программ, совмещенный с личной заботой о каждом клиенте.

Учебный центр "BAA Training" расположен в Литве и насчитывает более 20 лет опыта в области подготовки авиационных специалистов. Корни компании уходят к 1938 г., когда был учрежден департамент подготовки авиационных специалистов авиакомпании "Литовские авиалинии". Как дополнение к учебной базе в центральном здании, "BAA Training" способны предложить обучение в разных местах Европы, СНГ и Азии.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ