Vietnews.ru

Авиакомпаниям Вьетнама было предложено использовать только 80 процентов мест на рейсах


Авиакомпаниям Вьетнама было предложено использовать только 80 процентов мест на рейсах в соответствии с новым распоряжением Министерства транспорта.

Аэропорт Таншоннят в г. Хошимине снова переполнен 23 апреля. Фото NLD

Инструкции были направлены на то, чтобы обеспечить надлежащее расстояние для предотвращения Covid-19.

Пассажиры с эконом-билетами будут располагаться на расстоянии одного метра или одного места друг от друга. Это правило не распространяется на тех, кто имеет деловые билеты или группу друзей, коллег или членов семьи.

"Во всех случаях авиакомпании не должны организовывать более 80% от общего числа своих мест", - говорится в инструкции.

Пассажирам рекомендуется проводить регистрацию заезда и медицинские декларации онлайн из дома. Они также должны носить маски для лица и избегать еды и разговоров во время полетов.

Чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки в День воссоединения (30 апреля) и первомайские праздники, Vietnam Airlines увеличила полеты между Ханоем и Хошимином до 24 обратных рейсов в день, а маршруты между Данангом и Ханоем/Хошимином были увеличены до восьми рейсов в день на маршрут.

С 1 по 15 мая отечественные авиакомпании продолжат увеличивать количество рейсов между внутренними пунктами назначения - до 33 обратных рейсов в день между Ханоем и Хошимином и 11 обратных рейсов в день между Данангом и Ханоем/Хошимином.

Источник: dtinews.vn



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ