Туризм

"Аэрофлот" до мая ограничит рейсы во Вьетнам, Таиланд, Турцию, ОАЭ и на Кубу

24.03.2020 51 (Читать 1 мин.)

Авиакомпания "Аэрофлот" на фоне пандемии коронавируса до 30 апреля ограничит регулярные рейсы во Вьетнам, Таиланд, Турцию, ОАЭ и на Кубу, следует из сообщения перевозчика.



Так, с 28 марта "Аэрофлот" отменяет рейсы в Анталию (Турция), с 29 марта — в Дубай (ОАЭ), на Пхукет (Таиланд) и в Гавану (Куба), с 31 марта — в Ханой (Вьетнам), с 1 апреля — в Хошимин (Вьетнам).


Кроме того, согласно сообщению, до 30 апреля "Аэрофлот" сократит частоту выполнения рейсов в Нью-Йорк (США), Мале (Мальдивы), Бангкок (Таиланд).


С учетом ранее приостановленных рейсов маршрутная карта компании в Европу в настоящее время состоит из рейсов в Брюссель (Бельгия), Лондон (Великобритания), Берлин (Германия), Дублин (Ирландия), Мадрид (Испания), Рим (Италия), Амстердам (Нидерланды), Женеву (Швейцария), Париж (Франция).


Источник: ИНТЕРФАКС


#COVID-19 #коронавирус #Аэрофлот #рейсы во Вьетнам



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18-02-2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09-03-2020

Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru