Vietnews.ru

3 сафари парка во Вьетнаме


Вьетнам также имеет 3 полудиких сафари-парка по международным стандартам, которые не уступают ни одному другому месту в мире.

Теперь вам больше не нужно ехать за границу, чтобы увидеть красочный мир животных. Вьетнам также имеет 3 полудиких сафари-парков по международным стандартам, которые не уступают ни одному другому месту. В этом году это будет чрезвычайно новый опыт для вас и вашей семьи, особенно детей.

Нге Ан: Мыонг Тхань Сафари Парк

https://i.vgy.me/9CD4Qo.jpg

С общей площадью 60 га, это полудикое сафари с самым большим масштабом в северном центральном регионе. Muong Thanh Safari Land построен в 2016 году, в котором обитает более 60 видов диких животных, в том числе многие редкие виды, которые нуждаются в сохранении, такие как белые тигры, носороги, антилопы… Благодаря просторному пространству и комфортной среде обитания, более 1000 животных развиваются хорошо и здорово.

В дополнение к зоопарку, в эко-зоне Мыонг Тхань в Нге Ан также есть развлекательные и другие интересные услуги, такие как тимбилдинг, катание на водных лебедях, гребля на каноэ, купание в грязи, рыбалка … В ресторане здесь есть все: чистые материалы по образцу фермерского хозяйства с фермы Мыонг Тхань Зьен Лам, обеспечивающие посетителей вкусными блюдами, такими как поросята, куры, горные козлы…

Стоимость: Muong Thanh Safari Land открыт с 8 до 22 часов, стоимость билета составляет 70 000 дондов (для взрослых) и 50 000 донгов (для детей). За другие услуги взимается дополнительная плата в размере от 50 000 до 270 000 донгов.

Проживание: посетители могут арендовать прибрежные виллы, которые построены совершенно отдельно, или насладиться роскошными удобствами в 5-звездочном отеле Muong Thanh Luxury Dien Chau всего за 1 475 000 донгов / ночь.

Как добраться: путешественники в Ханое могут добраться сюда на автомобиле или мотоцикле по маршруту NH1A-QL48A. Другой вариант - поезд, стоимость билета на мягкое место которого составляет около 500 000 донгов (туда и обратно).

Куи Ньон: FLC зоопарк сафари-парк

https://i.vgy.me/MalfnE.jpg

Парк FLC Zoo Safari расположен недалеко от пляжа Ньон Ли - Кат Тиен. Это место, которое семьи не должны пропустить, если у них есть возможность посетить Куинён. Этот зоопарк имеет ширину 129,1 гектар и предназначен для строительства в соответствии с моделью сафари мирового уровня. FLC Zoo Safari обладает огромным преимуществом, когда он подключен к FLC Quy Nhon Beach & Golf Resort.

Это сафари является домом для более чем 40 животных с 1100 особями, включая индокитайских павлинов, индокитайских тигров, желтых уток Tadorama, черных лебедей, рыжих обезьян, белых львов, страусов и т.д. Особенно, FLC Zoo Safari построил самый большой сад бабочек в Центральном регионе с 1000 ед. всех типов, создавая сверкающую и романтичную картину природы.

Помимо просмотра животных, посетители могут участвовать в различных развлекательных играх, подходящих для семей или групп друзей, таких как каякинг, каноэ, двойной велосипед и т. д. Организовать лагерь в полудиких сафари - также хорошая идея для тех, кто хочет смешаться с природой.

Стоимость: FLC Zoo Safari открыт с 9 до 17 часов, стоимость билета составляет 100 000 донгов (взрослый) и 80 000 донгов (дети). В настоящее время в этом зоопарке действуют акции combo pack 249.000 VNĐ, включая входные билеты, автосервис, электромобили, рыбалку, рыбу, утку, каякинг, фотосъемки с птицами и кормление животныы.

Проживание: FLC Zoo Safari расположен в непосредственной близости от FLC Rental Quy Nhon, так что вы можете остановиться в этом 5-звездочном курорте и выйти на улицу наиболее удобно. Здесь вы будете наслаждаться удобствами на том же уровне, удобными в использовании, открытый бассейн, крытый бассейн, тренажерный зал… с ценовой акцией доступной, в диапазоне от 3.825.000-7.000.000 VNĐ / ночь.

Как добраться: из Ха-Ной и Хошимина. Город, вы можете лететь в Куиньён по тарифам соответственно 2.230.000 VND и 1.800.000 VND за билет туда и обратно. Затем вам придется нанять такси или мотоциклы, чтобы отправиться на сафари FLC Zoo Safari.

Фукуок: Винперл Сафари

Это можно считать крупнейшим полудиким зоопарком во Вьетнаме, построенным по мировому стандарту сафари. Vinpearl Safari с площадью 380 га объединяет более 3000 животных, включая птиц, животных, рептилий … из более чем 150 различных видов, помогая посетителям жить в естественной среде. Это также сохраняет много редких видов животных, таких как бенгальские тигры и белые носороги - виды, которые люди редко видят из первых рук.

Приезжая в Vinpearl Safari, взрослые и дети будут наслаждаться веселыми моментами, погруженными в природу. В этом зоопарке применяется метод осмотра достопримечательностей в неволе, что дает посетителям наиболее реалистичное представление о дикой природе. Кроме того, взрослые могут исследовать африканскую культуру с яркими танцами зулу, в то время как дети пробуют "Детский зоопарк" - превращаются в воспитателей животных, изучают животных и убирают дом для них.

Vinpearl Safari разделен на 5 основных зон: зона сафари, зоопарк, зона рептилий, вольер и зона приматов. Особенностью является то, что о каждом животном заботятся и сохраняют в его собственной естественной среде.

Стоимость: Vinpearl Safari открыт с 9 до 16 часов ежедневно, а стоимость проезда в зависимости от роста и возраста составляет от 490.000 до 650 000 донгов/чел. Если вы купите какие-либо билеты на вход в VinWonders, цена будет колебаться в районе 750.000-1.000.000 донгов/чел.

Размещение: Vinpearl Safari расположен очень близко к трем курортам вместе под брендом Vinpearl, включая Vinpearl Discovery 1 Phu Quoc, Vinpearl Resort and Spa, Phu Quoc и VinOasis Phu Quoc. Это все базы отдыха 5 звезд с полным спектром удобств и бассейном, отполированные, гарантированно принесут самые замечательные впечатления для отдыхающих путешественников. Самая низкая цена в 3-х этот курорт колебался от 2 000 000 - 4 400 000 донгов / ночь.

Как добраться: из Ха-Ноя и Хошимина вы можете лететь на Фукуок с ценами в свою очередь составляет 2.400.000 донгов и 1.620.000 донгов за билет туда и обратно.

Истчник: Nhịp sống kinh tế



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ