Vietnews.ru
Культура - ТОП - Туризм

Хошиминский фестиваль Ао-Зай стартует на пешеходной улице Нгуен Хюэ

(Читать 1 мин.)

Показ мод проходит во время открытия фестиваля Ао-зай 2020 года в Хошимине на пешеходной улице Нгуен Хюэ в Хошимине, 27 июня 2020 года. Фото: Tuoi Tre

В этом году фестиваль Ао-зай в Хошимине стартовал в субботу вечером и продлится до 2 июля с различными мероприятиями и мероприятиями, чтобы отпраздновать традиционное платье страны.

Фестиваль организован на пешеходной улице Нгуен Хюэ в районе 1 по случаю 44-й годовщины смены названия города с Сайгон-Джа Динь на Хошимин (2 июля 1976 года).

Открытие мероприятия в субботу вечером включало в себя различные выступления в разных жанрах, а именно народную музыку, электронную танцевальную музыку, флешмоб-танцы, боевые искусства и показы мод.

Фестиваль Ао-зай в Хошимине, который проводится ежегодно с 2014 года, как надеются, станет визитной карточкой южного мегаполиса и внесет свой вклад в развитие цивилизованного и современного города, сказал Ле Тхань Лием, заместитель председателя муниципального народного комитета.

Фестиваль включает в себя различные мероприятия, проходящие с 10:00 утра до 10:30 вечера каждый день с 27 июня по 2 июля.

Мероприятия включают в себя художественные галереи, знакомство с традиционными ремеслами, музыкальные представления, цирковые и магические шоу, фотоконкурсы, показы мод и спортивные соревнования.

Показ мод проходит во время открытия фестиваля Ао-зай 2020 года в Хошимине на пешеходной улице Нгуен Хюэ в Хошимине, 27 июня 2020 года. Фото: Ngoc Phuong / Tuoi Tre
Выступление народной музыки во время фестиваля Ао-зай в Хошимине на пешеходной улице Нгуен Хюэ в Хошимине, 27 июня 2020 года. Фото: Ngoc Phuong / Tuoi Tre
Выступление во время фестиваля Ао-зай в Хошимине на пешеходной улице Нгуен Хюэ в Хошимине, 27 июня 2020 года. Фото: Ngoc Phuong / Tuoi Tre

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: фестиваль, Ао-Зай,Хошимин,
#Хошимин #фестиваль #Ао-зай


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Все сегменты на рынке недвижимости южного Вьетнама, от земельных участков и квартир до таунхаусов и вилл, мрачны, поскольку как предложение, так и спрос находятся на очень низком уровне.

Экономика,

2 часа назад

Несмотря на то, что у Хоанг Зыонга в кармане не так уж много наличных, он все еще может заплатить за чашку чая продавцу на улице Куан Тхань, Ха Ной, отсканировав QR-код со своего смартфона, хотя стоимость составляет всего 3 000 вьетнамских донгов (0,13 доллара США).

Экономика,

20 часов назад

Предприятия электронной коммерции с иностранными инвестициями, ведущие бизнес во Вьетнаме, должны дополнить свои бизнес-лицензии до 1 января следующего года, если они не предоставили достаточно в соответствии с правилами.

Закон,

20 часов назад

Государственный банк Вьетнама (SBV) направил официальное письмо кредитным организациям и филиалам иностранных банков о предоставлении информации и согласовании с налоговыми органами.

Закон,

20 часов назад

China Homelife, специализированная выставка китайских товаров, впервые пройдет во Вьетнаме в Сайгонском выставочном и конференц-центре с 29 по 31 августа.

Событие,

21 час назад

Прибыль сельскохозяйственной компании Hoang Anh Gia Lai (HAGL) выросла на 25% в месячном исчислении до 125 млрд донгов ($5,34 млн) в июле.

Бизнес,

21 час назад

Вьетнам занимает 11-е место среди 20 ведущих стран по проценту владельцев криптовалют с примерно 6,1%, согласно отчету Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (UNCTAD).

Экономика,

22 часа назад

Бухта Халонг, признанное ЮНЕСКО природное наследие в северном Вьетнаме, заняла пятое место среди 10 самых красивых мест в мире по версии канадского туристического сайта The Travel.

Туризм,

1 день назад

По данным государственной компании Vietnam Electricity (EVN), Сингапур рассчитывает импортировать морскую ветряную энергию из Вьетнама к 2035 году, если позволит подключение к электросетям.

Экономика,

1 день назад

Многие авиакомпании начали открывать продажу билетов на предстоящий праздник Лунного Нового года (Тэт) 15 августа.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Урожай соли в Нячанге

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан