Vietnews.ru
Культура

Выставка обнажённых фотографий в формате онлайн-3D

(Читать 1 мин.)

Под названием "Солнце за занавесом", коллекция обнажённых фотографий от известного фотографа Тхай Фиен только что появилась в Интернете в онлайновом формате с помощью 3D-технологии. По словам Тхай Фиен, это онлайн-формат выставки, при посещении которого зритель может почувствовать, что вы действительно находитесь в центре выставки.

“При социальном дистанцировании, художник всегда хотел меть возможность продолжать донести произведение искусства до зрителя. К счастью, я встретил девушку по имени Бинь Фам, она специализируется на исследованиях программного обеспечения изобразительного искусства и помогла мне это сделать. На первом этапе выставки я выставил на показ только 28 изображений в категории обнажённой йоги, и после этого я продолжу выставлять следующие”, - сказал фотограф Тхай Фиен.

С помощью 3D-онлайн технологии, на странице, зритель чувствует, что входит в пространство, подобное действительности, он может видеть красоту, которая работает под разными углами и глубиной. “Но что ещё более важно, с выставкой оффлайн зритель просто попадает в местное или определённое время. А с помощью 3D-выставки онлайн вы можете смотреть ее в любое время и в любом месте, где у вас есть подключение к сети. Это то, что я давно хотел воплотить в своей работе с использованием современных технологий, чтобы иметь возможность охватить больше зрителей”, - добавил Тхай Фиен.

Выставка названа "Солнце за занавесом", Тхай Фиен говорит, что он использовал лампочку в сочетании со светом, при просмотре произведения и зритель увидит, как будто солнце светило сквозь шторы. Это даёт зрителю ощущение пребывания в зале, где он находится, а не на открытом воздухе, как на фотовыставке для других.

Источник: Tien Phong


Тэги: Выставка обнажённых фотографий в формате онлайн-3D
#фотография Вьетнама #выставка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 месяц назад

10 лучших баров Вьетнама по результатам голосования читателей Travel + Leisure

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Два вьетнамских поля для гольфа входят в число 100 лучших в мире