Vietnews.ru
Культура

Выставка обнажённых фотографий в формате онлайн-3D

(Читать 1 мин.)


Под названием "Солнце за занавесом", коллекция обнажённых фотографий от известного фотографа Тхай Фиен только что появилась в Интернете в онлайновом формате с помощью 3D-технологии. По словам Тхай Фиен, это онлайн-формат выставки, при посещении которого зритель может почувствовать, что вы действительно находитесь в центре выставки.

“При социальном дистанцировании, художник всегда хотел меть возможность продолжать донести произведение искусства до зрителя. К счастью, я встретил девушку по имени Бинь Фам, она специализируется на исследованиях программного обеспечения изобразительного искусства и помогла мне это сделать. На первом этапе выставки я выставил на показ только 28 изображений в категории обнажённой йоги, и после этого я продолжу выставлять следующие”, - сказал фотограф Тхай Фиен.

С помощью 3D-онлайн технологии, на странице, зритель чувствует, что входит в пространство, подобное действительности, он может видеть красоту, которая работает под разными углами и глубиной. “Но что ещё более важно, с выставкой оффлайн зритель просто попадает в местное или определённое время. А с помощью 3D-выставки онлайн вы можете смотреть ее в любое время и в любом месте, где у вас есть подключение к сети. Это то, что я давно хотел воплотить в своей работе с использованием современных технологий, чтобы иметь возможность охватить больше зрителей”, - добавил Тхай Фиен.

Выставка названа "Солнце за занавесом", Тхай Фиен говорит, что он использовал лампочку в сочетании со светом, при просмотре произведения и зритель увидит, как будто солнце светило сквозь шторы. Это даёт зрителю ощущение пребывания в зале, где он находится, а не на открытом воздухе, как на фотовыставке для других.

Источник: Tien Phong


Тэги: Выставка обнажённых фотографий в формате онлайн-3D
#фотография Вьетнама #выставка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Представительница Вьетнама Чан Хоанг Ай Нхи поразила судей и зрителей, надев наряд весом 30 кг во время конкурса национальных костюмов конкурса "Мисс Интерконтиненталь 2021" в Египте.

Культура,

2 дня назад

Актриса Нхунг Кейт отправится в Венгрию, чтобы сняться в фильме "Континенталь", приквеле к серии фильмов о Джоне Уике.

Культура,

3 дня назад

«Если бы дерево могло плакать, оно бы плакало кровью» Нгуен Фан Линь Дан получил награду на азиатском рынке проектов на Международном кинофестивале в Пусане.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская студия ODDO Architects встроила просторный семейный дом в узкий промежуток между двумя зданиями в Ханое.

Культура,

1 неделю назад

Роман писателя Ву Чонг Фунг "Số Đỏ", известный как "Глупая удача" на английском языке, будет переведена и опубликована в Германии в этом году.

Культура,

1 неделю назад

Бамбуковый домик "Bamboo Legend" высотой почти 15 метров, площадью до 700 м2, расположен прямо на центральной площади «города, который никогда не спит» - Grand World.

Культура, Туризм,

1 неделю назад

Великий эпос Индии «Махабрахата», демонстрирующий развитие индуизма между 400 г. до н.э. и 200 г. н.э., был выпущен на вьетнамском языке издательством Dân Trí в сотрудничестве с Đông A.

Культура,

2 недели назад

Аукционный дом Sotheby's снял с продажи картину, описанную как "сопоставимая с работами" известного вьетнамского художника Нгуен Ван Ти, после того как эксперты и семья художника заявили, что это подделка.

Культура,

2 недели назад

Книга для детей писателя-бестселлера Nguyễn Nhật Ánh из города Хошимина будет переведена и выпущена в Южной Корее в следующем году.

Культура,

2 недели назад

Первый эпизод цифрового сериала под названием “Vinawoman – Ban linh Viet Nam”, “Vinawoman – мужество Вьетнама” на английском языке должен выйти в эфир в 20:00. 2 октября, чтобы помочь найти победительниц конкурса Мисс Вселенная Вьетнам 2021.

Культура, Событие,

3 недели назад

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru