Vietnews.ru
Культура

Вьетнамский дизайн отдал дань уважения вьетнамским деревням традиционных ремесел на Неделе моды в Милане

(Читать 5 мин.)


В своей модной коллекции Фан Данг Хоанг отдал дань уважения вьетнамским деревням традиционных ремесел, и в свою очередь был отмечен главным редактором модного журнала Vogue.

Хоанг продемонстрировал свою коллекцию Quintessence на Неделе моды в Милане 25 сентября. Десять нарядов, на создание которых ему потребовалось восемь месяцев, были вдохновлены традиционным мастерством Вьетнама в ткачестве шелка и бамбука.

Оказавшись в Италии, он не смог вернуться во Вьетнам из-за пандемии, но сумел найти все необходимые материалы прямо там.

Перед показом он пригласил многих людей взглянуть на его новую коллекцию, в том числе британскую модель Наоми Кэмпбелл (справа).

Главный редактор модного журнала Vogue Анна Винтур (белое платье) также взглянула на "Квинтэссенцию" и похвалила ее, сказав, что ей понравилось сочетание цветов и материалов в коллекции.

Хоанг, приверженец устойчивой тенденции моды, использует экологически чистые материалы.

Рубашка, украшенная цветами и перьями, и пара брюк в складку. Желтая шляпа вдохновлена вьетнамскими бамбуковыми корзинами.

Хоанг сказал: "Италия подарила мне множество модных и культурных впечатлений. Вьетнам - это корень. Я хочу вдохнуть новую жизнь в свое творение и сохранить традиционные ценности моей нации".

Некоторые из его творений вдохновлены структурами европейских церквей.

Все аксессуары, такие как серьги, ожерелья и сумки, также являются ручной работой Hoang. На подиуме дизайнер продемонстрировал четыре сумки: Instagram, Pizza, Platform и Cage.

Хоанг и ведетте модель показа. Он учится на последнем курсе NABA (Nuova Accademia di Belle Arti), одной из лучших в мире школ искусства и дизайна.

В прошлом году он был во Вьетнаме, а в октябре вернулся в Италию, чтобы продолжить свое образование.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамский дизайн отдал дань уважения вьетнамским деревням традиционных ремесел на Неделе моды в Милане
#вьетнамская мода #дизайн


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Представительница Вьетнама Чан Хоанг Ай Нхи поразила судей и зрителей, надев наряд весом 30 кг во время конкурса национальных костюмов конкурса "Мисс Интерконтиненталь 2021" в Египте.

Культура,

2 дня назад

Актриса Нхунг Кейт отправится в Венгрию, чтобы сняться в фильме "Континенталь", приквеле к серии фильмов о Джоне Уике.

Культура,

3 дня назад

«Если бы дерево могло плакать, оно бы плакало кровью» Нгуен Фан Линь Дан получил награду на азиатском рынке проектов на Международном кинофестивале в Пусане.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская студия ODDO Architects встроила просторный семейный дом в узкий промежуток между двумя зданиями в Ханое.

Культура,

1 неделю назад

Роман писателя Ву Чонг Фунг "Số Đỏ", известный как "Глупая удача" на английском языке, будет переведена и опубликована в Германии в этом году.

Культура,

1 неделю назад

Бамбуковый домик "Bamboo Legend" высотой почти 15 метров, площадью до 700 м2, расположен прямо на центральной площади «города, который никогда не спит» - Grand World.

Культура, Туризм,

1 неделю назад

Великий эпос Индии «Махабрахата», демонстрирующий развитие индуизма между 400 г. до н.э. и 200 г. н.э., был выпущен на вьетнамском языке издательством Dân Trí в сотрудничестве с Đông A.

Культура,

2 недели назад

Аукционный дом Sotheby's снял с продажи картину, описанную как "сопоставимая с работами" известного вьетнамского художника Нгуен Ван Ти, после того как эксперты и семья художника заявили, что это подделка.

Культура,

2 недели назад

Книга для детей писателя-бестселлера Nguyễn Nhật Ánh из города Хошимина будет переведена и выпущена в Южной Корее в следующем году.

Культура,

2 недели назад

Первый эпизод цифрового сериала под названием “Vinawoman – Ban linh Viet Nam”, “Vinawoman – мужество Вьетнама” на английском языке должен выйти в эфир в 20:00. 2 октября, чтобы помочь найти победительниц конкурса Мисс Вселенная Вьетнам 2021.

Культура, Событие,

3 недели назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Ан Джанг, где природа очаровывает

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru