Vietnews.ru
Культура

Вьетнамский дизайн отдал дань уважения вьетнамским деревням традиционных ремесел на Неделе моды в Милане

(Читать 5 мин.)

В своей модной коллекции Фан Данг Хоанг отдал дань уважения вьетнамским деревням традиционных ремесел, и в свою очередь был отмечен главным редактором модного журнала Vogue.

Хоанг продемонстрировал свою коллекцию Quintessence на Неделе моды в Милане 25 сентября. Десять нарядов, на создание которых ему потребовалось восемь месяцев, были вдохновлены традиционным мастерством Вьетнама в ткачестве шелка и бамбука.

Оказавшись в Италии, он не смог вернуться во Вьетнам из-за пандемии, но сумел найти все необходимые материалы прямо там.

Перед показом он пригласил многих людей взглянуть на его новую коллекцию, в том числе британскую модель Наоми Кэмпбелл (справа).

Главный редактор модного журнала Vogue Анна Винтур (белое платье) также взглянула на "Квинтэссенцию" и похвалила ее, сказав, что ей понравилось сочетание цветов и материалов в коллекции.

Хоанг, приверженец устойчивой тенденции моды, использует экологически чистые материалы.

Рубашка, украшенная цветами и перьями, и пара брюк в складку. Желтая шляпа вдохновлена вьетнамскими бамбуковыми корзинами.

Хоанг сказал: "Италия подарила мне множество модных и культурных впечатлений. Вьетнам - это корень. Я хочу вдохнуть новую жизнь в свое творение и сохранить традиционные ценности моей нации".

Некоторые из его творений вдохновлены структурами европейских церквей.

Все аксессуары, такие как серьги, ожерелья и сумки, также являются ручной работой Hoang. На подиуме дизайнер продемонстрировал четыре сумки: Instagram, Pizza, Platform и Cage.

Хоанг и ведетте модель показа. Он учится на последнем курсе NABA (Nuova Accademia di Belle Arti), одной из лучших в мире школ искусства и дизайна.

В прошлом году он был во Вьетнаме, а в октябре вернулся в Италию, чтобы продолжить свое образование.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамский дизайн отдал дань уважения вьетнамским деревням традиционных ремесел на Неделе моды в Милане
#вьетнамская мода #дизайн


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

2 недели назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

3 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

3 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)