Vietnews.ru
Культура

Вьетнамская рок-группа получила награду Billboard

(Читать 2 мин.)

Группа Бык Тыонг выступала в Ханое 12 апреля 2021 года.

Американский развлекательный сайт Billboard расточал похвалы Buc Tuong (The Wall) в недавней статье, назвав их "группой, которая привела поколения к рок-музыке во Вьетнаме."

В статье, опубликованной в среду, отмечается, что Buc Tuong, группа из пяти человек, образованная в 1995 году, помогла популяризировать жанр рок-музыки на внутреннем рынке. Группа сыграла "ключевую роль в развитии рока во Вьетнаме" и "стала символом перемен для поколения, которое осмелилось стать пионером мечты", - говорится в нем.

"Композиции Бык Тыонга были просты, но богаты человечностью, создавая совершенно новую аудиторию для вьетнамского рока", - говорилось в нем.

Когда-то самые известные рок-группы в стране, группа Buc Tuong впала в спячку после смерти своего лидера Чан Лапа в 2016 году. Но с прошлого года она переживает возрождение после того, как представила нового вокалиста Фама Ань Хоа.

Их шестой альбом "Con Duong Khong Ten" (Безымянный путь) и их недавнее живое шоу в Ханое получили похвалу от поклонников по всей стране.

"У песен сильный и жизнерадостный дух. Яркие, оптимистичные мелодии с убедительными ритмами остаются главной темой группы на протяжении всего альбома. Но также были введены новые звуки, отражающие изменения в эволюции группы", - говорится в статье Billboard.

Участники сказали, что, когда Buc Tuong выступала в Ханое в прошлом месяце, они были обеспокоены взлетами и падениями вьетнамского рока и группы за последние несколько лет.

Но их нервозность улеглась, когда они увидели тысячи машущих рук и подпевающих людей. Лидер группы Чан Туан Хунг сказал, что, по его мнению, рок-музыка все еще живет в сердцах многих поколений.

Бык Тыонг получила три номинации на музыкальную премию посвящения, которая считается "Грэмми Вьетнама"." Группа выиграла титул "Шоу года" в 2017 году.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамская рок-группа получила награду Billboard
#музыка Вьетнама #Billboard


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 месяц назад

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Зимняя красота Са Па

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Три "золотых" отеля во Вьетнаме