Vietnews.ru
Культура - ТОП

Вьетнамская красавица коронована Мисс Гранд Интернешнл 2021

(Читать 4 мин.)

Нгуен Тхук Туй Тьен была коронована мисс Гранд Интернешнл 2021 года, победив моделей из 59 стран со всего мира.

На предоставленном снимке изображена Нгуен Тхук Туи Тьен, новоиспеченная красавица на конкурсе Miss Grand International 2021 в Бангкоке, Таиланд.
На предоставленном снимке изображена Нгуен Тхук Туи Тьен, новоиспеченная красавица на конкурсе Miss Grand International 2021 в Бангкоке, Таиланд.

23-летняя девушка - первая в истории вьетнамская королева красоты, выигравшая международный конкурс красоты.

Она заняла первое место после финального раунда соревнований в Бангкоке, Таиланд, в субботу вечером.

Нгуен Тхук Туй Тьен - первая в истории вьетнамская королева красоты, выигравшая международный конкурс красоты.

Помимо получения титула Мисс Гранд Интернешнл 2021 и короны от своей предшественницы - Эвелин Абена Аппиа из США, она также получила денежный приз в размере 40 000 долларов США. Представители Эквадора, Бразилии, Пуэрто-Рико и Южной Африки соответственно завоевали четыре призовых места.

Вьетнамская красавица получила корону Мисс Гранд Интернешнл 2021 от своей предшественницы Эвелин Абена Аппиа из США. 
Вьетнамская красавица получила корону Мисс Гранд Интернешнл 2021 от своей предшественницы Эвелин Абена Аппиа из США. 

ьиен обошла участницу из Эквадора в финальном раунде Топ-2 благодаря своему умному ответу на английском и тайском языках, когда их спросили, почему, по их мнению, они должны выиграть титул.

"Признаюсь честно, я не думала, что буду стоять здесь. Я сейчас очень нервничаю. Я просто хочу сказать, что готова работать. Я готова пробыть в Таиланде один год", ответила вьетнамская красавица.

Вьетнамская красавица Нгуен Тхук Туи Тьен в национальном костюме
Вьетнамская красавица Нгуен Тхук Туи Тьен в национальном костюме "Голубой ангел" на конкурсе "Мисс Гранд Интернешнл 2021". 

Ранее в тот вечер ее спросили: "В нынешней ситуации в мире существует множество проблем, например, связанных с правами человека и экономикой, если вы выберете одного человека для обсуждения проблемы, чтобы добиться изменений, кого вы выберете и почему?".

Туй Тьен сказала, что она решила встретиться с проф. Саре Гилберт, изобретателю вакцины Astra Zeneca, чтобы выразить ей благодарность за создание великой вакцины без прибыли.

Ее ответ был оценен судьями и зрителями за интеллект и человечность.

Во время конкурса эксперты красоты постоянно хвалили ее за яркую улыбку, выдающуюся красоту и за то, что она является грозным кандидатом на корону Мисс Grand International 2021.

Нгуен Тхук Туй Тьен родилась в городе Хошимине. Она училась в Университете социальных и гуманитарных наук города Хошимин и говорит на многих языках, таких как английский, французский и тайский.

До участия в конкурсе Miss Grand International вьетнамка приняла участие в конкурсе Miss Southern Việt Nam 2017, где заняла первое место.

Тьен также заняла место в топ-5 на конкурсе "Мисс Việt Nam 2018" и представила страну на конкурсе "Мисс Интернешнл 2018". Однако она не заняла призового места.

Конкурс Miss Grand International был основан в 2013 году. Это один из шести крупнейших мировых конкурсов красоты, проводимых ежегодно: Мисс Мира, Мисс Вселенная, Мисс Интернешнл, Мисс Земля и Мисс Супранационал.

На этом предоставленном снимке изображен Нгуен Тхук Туи Тьен, принимающий участие в благотворительной акции во Вьетнаме.
На этом предоставленном снимке изображен Нгуен Тхук Туи Тьен, принимающий участие в благотворительной акции во Вьетнаме.
Мисс Гранд Интернешнл 2021 Нгуен Тхук Туи Тьен во время общественной деятельности во Вьетнаме.
Мисс Гранд Интернешнл 2021 Нгуен Тхук Туи Тьен во время общественной деятельности во Вьетнаме.

В этом году масштаб конкурса был сужен как по количеству участников, так и по сопутствующим мероприятиям из-за последствий пандемии COVID-19. Тем не менее, конкурсанток похвалили за красоту формы и высоко оценили организацию. В финальный вечер организаторы конкурса также объявили, что Miss Grand International 2022 пройдет в Индонезии.

Источник:  VNS, Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнамская красавица коронована Мисс Гранд Интернешнл 2021
#Конкурс красоты #Мисс Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Онлайн-кинофестиваль пройдет с 21 января по 3 февраля 2022 года. Желающие посмотреть кинофильмы должны отправить электронное письмо jfac_film@jpf.go.jp (Tokyo International Film Festival Promotion Group) или delicious@tiff-jp.net для бесплатной регистрации.

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Год подходит к концу, и вот 10 треков, которые доминировали во вьетнамских чартах поп-музыки в 2021 году.

Культура, ТОП,

3 недели назад

Когда певица-миллиардер Рианна позировала для рекламной кампании роскошного сапожника Маноло Бланика, она также сделала звезду из малоизвестного вьетнамского дизайнера, который сделал большую белую рубашку, в которой она позировала.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская поп-звезда Ван Май Хуонг была изображена на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке для платформы потоковой передачи музыки Spotify.

Культура,

1 месяц назад

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Культура,

1 месяц назад

Хотя кинотеатры вновь открылись в большинстве районов страны после многомесячной блокировки, кинематографисты не решаются выпускать свои фильмы, опасаясь убытков.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская модель Нгуен Куинь Ань победила в SupermodelMe Revolution, прошедшей в Сингапуре в понедельник, что ознаменовало первую победу вьетнамской модели на одном из крупнейших модных конкурсов в Азии.

Культура,

1 месяц назад

Проект Sky House архитектора Нгуена Хоанг Маня в Хошимине был назван одним из лучших победителей Всемирного архитектурного фестиваля 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам получил шесть наград на 16-й ежегодной церемонии награждения PropertyGuru Asia Property Awards Grand Final, которая состоялась 9 декабря в режиме онлайн.

Культура,

1 месяц назад


Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Вкус (европейского) Востока

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru