Москва, Mск 07 апреля 2020 Контакт
Vietnews.ru
Главная Культура BUV открывает стипендиальный фонд в размере 1,74 млн. долл.

BUV открывает стипендиальный фонд в размере 1,74 млн. долл.

Рубрика: Культура - 20.02.2020 72 (Читать 1 мин.)

Британский университет Вьетнама (BUV) официально открыл стипендиальный фонд в размере 40 миллиардов донгов (1,74 миллиона долларов США), предоставив сотни возможностей талантливым студентам получить доступ к одному из ведущих мировых учебных заведений, предоставляющих образование в Великобритании.

В частности, с 2020 года вьетнамские студенты будут иметь возможность получать стипендии британского посла в размере 800 млн донгов (34 780 долл. США) для студентов, обучающихся в BUV, которые получат степень в Стаффордширском университете.

Стипендиальный фонд BUV, основанный в 2018 году, призван дать студентам возможность обучаться по британским программам бакалавриата и магистратуры в условиях международного стандарта образования прямо во Вьетнаме. В 2020 году BUV официально увеличил стоимость стипендиального фонда до 40 млрд. донгов (1,74 млн. долл. США), предоставив сотни стипендий. 2020 год - это также первый год, когда BUV присуждает стипендию Посла Великобритании, полную стипендию в размере 800 миллионов донгов (34 780 долларов).

Стипендия Посла Великобритании покрывает все расходы на получение степени бакалавра в BUV, присуждаемой Стаффордширским университетом, подготовительные курсы, а также командировочные расходы на интервью для удаленных студентов. Критерии приема включают академические достижения, социальный опыт, внеклассную деятельность, а также цели и планы развития личности.

Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании во Вьетнаме Гарет Уорд (слева) вручил стипендию проф. Доктор Рэймонд Гордон, ректор BUV, когда университет праздновал свое первое десятилетие во Вьетнаме.

По случаю 10-летнего юбилея BUV удостоился чести получить стипендию от Гарет Ворда. Гарет Уорд делил: "Во время своего 10-летнего пути развития Британский университет Вьетнама был широко расценен как символ успешного сотрудничества между Великобританией и Вьетнамом в области образования. Способность BUV предоставить Вьетнаму образование в соответствии с британскими и международными стандартами делает его идеальным учебным заведением для присуждения стипендии британского посла. Я с нетерпением жду встречи со стипендиатами этого года".

BUV является первым и единственным международным университетом во Вьетнаме, который предлагает степень бакалавра непосредственно из Лондонского университета и престижного Стаффордширского университета. Миссия BUV - предоставить вьетнамским студентам квалификацию, соответствующую британским стандартам, и среду обучения, соответствующую международным стандартам, а также воспитать поколение молодых людей, которые изменят мир благодаря своей страсти к обучению и исследованию.

Основанная в 2009 году, BUV в настоящее время предлагает 11 программ бакалавриата и одну программу магистратуры. Все студенты BUV получают работу или продолжают обучение в течение трех месяцев после окончания учебы.

Имея более 300 партнеров во многих областях и программу стажировки для студентов с первого курса, BUV помогает студентам получить профессиональные знания и практические навыки работы для удовлетворения потребностей работодателей и быть готовыми к развитию своей карьеры сразу после окончания учебы.

Студенты будут учиться в новом кампусе BUV в городском районе Экопарк, что представляет собой инвестиции в 25 миллионов долларов США на первом этапе, удовлетворяющие потребности 2000 студентов. Современное оснащение кампуса BUV и легендарный дизайн 4IR были признаны одними из лучших в Азии.

После завершения всех трех этапов, кампус экопарка BUV будет иметь общую сумму инвестиций в 70 миллионов долларов и сможет удовлетворить потребности в обучении 7000 студентов.


Профессор Ректор BUV Рэймонд Гордон подчеркнул, что "BUV очень гордится поддержкой британского посла и получением стипендии с такой огромной ценностью. Это является свидетельством качества образования BUV, с выдающимся академическим кампусом, который точно воспроизводит британскую среду обучения во Вьетнаме. Полная стипендия даст возможность молодым вьетнамским студентам получить доступ к качественному британскому образованию и современным средствам обучения, тем самым создавая будущее, которое обещает успех каждому студенту, семье и стране".

Источник: Vietnam Investment Review

Тэги:
Поделиться:

Похожие новости

Тэги