Vietnews.ru
Культура - Событие

Billboard выпустит два музыкальных чарта на рынке Вьетнама

(Читать 1 мин.)

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Компания заявила, что Billboard Vietnam Hot 100 будет включать все жанры музыки со всего мира, а Billboard Vietnam Top Vietnamese Songs - самые популярные местные произведения.

Результаты обоих музыкальных чартов определяются на основе формулы подсчета очков, включающей количество прослушиваний песен, официально выпущенных на музыкальных сервисах, а также количество платных загрузок на популярных платформах распространения музыки во Вьетнаме.

Количество онлайн-слушателей рассчитывается как для зарегистрированных аккаунтов, так и для бесплатных пользователей музыкальных сервисов.

Все данные для двух музыкальных чартов Billboard Vietnam собраны с помощью данных MRC — системы сбора информации, которая предоставила данные для расчета еженедельных американских чартов Billboard.

Майк Браун, генеральный директор Billboard Vietnam, сказал: «В Billboard Vietnam мы верим в талант вьетнамских артистов. Мы надеемся, что расширение возможностей и создание возможностей для вьетнамских артистов участвовать и блистать на мировой арене позволит им максимально раскрыть свой потенциал. ."

Развлекательный веб-сайт журнала Billboard, пожалуй, наиболее известен своим еженедельным чартом Billboard Hot 100, который является стандартным чартом музыкальных записей в США для песен.

Источник: VnExpress


Тэги: Billboard выпустит два музыкальных чарта на рынке Вьетнама
#музыка #Billboard


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Онлайн-кинофестиваль пройдет с 21 января по 3 февраля 2022 года. Желающие посмотреть кинофильмы должны отправить электронное письмо jfac_film@jpf.go.jp (Tokyo International Film Festival Promotion Group) или delicious@tiff-jp.net для бесплатной регистрации.

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Год подходит к концу, и вот 10 треков, которые доминировали во вьетнамских чартах поп-музыки в 2021 году.

Культура, ТОП,

3 недели назад

Когда певица-миллиардер Рианна позировала для рекламной кампании роскошного сапожника Маноло Бланика, она также сделала звезду из малоизвестного вьетнамского дизайнера, который сделал большую белую рубашку, в которой она позировала.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская поп-звезда Ван Май Хуонг была изображена на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке для платформы потоковой передачи музыки Spotify.

Культура,

1 месяц назад

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Культура,

1 месяц назад

Хотя кинотеатры вновь открылись в большинстве районов страны после многомесячной блокировки, кинематографисты не решаются выпускать свои фильмы, опасаясь убытков.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская модель Нгуен Куинь Ань победила в SupermodelMe Revolution, прошедшей в Сингапуре в понедельник, что ознаменовало первую победу вьетнамской модели на одном из крупнейших модных конкурсов в Азии.

Культура,

1 месяц назад

Проект Sky House архитектора Нгуена Хоанг Маня в Хошимине был назван одним из лучших победителей Всемирного архитектурного фестиваля 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам получил шесть наград на 16-й ежегодной церемонии награждения PropertyGuru Asia Property Awards Grand Final, которая состоялась 9 декабря в режиме онлайн.

Культура,

1 месяц назад


Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru