В Ханое и Хошимине 21-22 сентября было проведено мероприятие IELTS Fair 2019

0 60


Британский совет во Вьетнаме провёл IELTS Fair 2019 21 и 22 сентября в Хошимине и Ханое, соответственно. На мероприятии собрались ведущие эксперты из британского совета и гуру IELTS.  Кроме того, присутствовали известные вьетнамские преподаватели, которые ратовали за расширение возможностей тестов IELTS во Вьетнаме.

IELTS является одним из наиболее престижных на планете сертификатов английского языка. Успешная сдача теста открывает путь в мир новых возможностей для экзаменующегося. Человек может получить возможность учиться, жить и работать за границей. Помимо этого успех в тесте IELTS просто открывает возможности для карьерного роста и расширения своих социальных связей.

Как говорит руководитель службы английского языка британского совета во Вьетнаме, Эндрю Берлтон, в 2018 году больше трёх с половиной миллионов человек прошли тестирование IELTS. В результате тест стал самым широко используемым во Вьетнаме на знание английского языка.
На сегодняшний день более 10 тысяч организаций в 140 странах мира доверяют тестированию IELTS. Экзамен позволяет проверить реальные способность у людей общаться на английском языке. Это касается рабочего общения, образовательных целей и иммиграции. Поэтому IELTS открывает массу возможностей на международном уровне.

Британский совет является соучредителем теста IELTS. Поэтому он организует IELTS Fair для того, чтобы помочь экзаменующегося добиться большего успеха в создаваемых тестах, говорит помощник британского совета во Вьетнаме госпожа Нгуен Тхи Тхань Хоа.

Впервые мероприятие IELTS Fair было проведено в прошлом году. Там собрались около 30 партнеров IELTS и больше тысячи участников. Тогда было представлено множество интересных предложений и информационных сессий для подготовки участников к их работе за рубежом. Благодаря успеху первого мероприятия, Британский совет провел IELTS Fair 2019 года в Ханое и Хошимине.

Тема мероприятия IELTS Fair 2019 звучала, как «IELTS — паспорт в мир». В организации также участвовал Вьетнамский национальный общеобразовательный канал VTV7 и известное шоу IELTS Face-Off. Наиболее ярким моментом мероприятия стала серия семинаров с участием известных гуру IELTS. Они проводились в виде сессии по продолжительностью 30-45 минут, на которых тренеры делились ценными советами для будущих участников теста. Речь шла о том, как получить наилучшие результаты по четырем направлениям: чтение, разговор, письмо, произношение.

Участникам IELTS Fair 2019 предлагалось открыть новые возможности с партнерами британского совета и IELTS. Речь идёт о различных представителях зарубежных консультантов по обучению и иммиграции, центрах изучения английского языка, представителях посольств и консульств во Вьетнаме таких стран, как США, Великобритания, Австралия и Канада. Благодаря этим предложениям и полученной информации участникам IELTS будет значительно проще открыть для себя новые возможности, которые предоставляет тест.

Источник: vietnamix.ru



Теги: IELTS

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}