Вьетнамская группа стала победителем танцевального конкурса «Super 24» в Юго-Восточной Азии (ВИДЕО)

0 233


Впервые команда из Вьетнама стала победителем конкурса «Super 24».

Обогнав 13 танцевальных групп из Юго-Восточной Азии, группа «Lyricist» из Вьетнама стала победителем конкурса «Super 24», прошедшего в Сингапуре.

Согласно информации, взятой с сайта hanoimoi.com.vn, конкурс «Super 24» – это специализированный конкурс для танцевальных групп, состоящих из 24 участников в возрасте до 35 лет. Впервые конкурс был организован в Сингапуре в 2012 году. Сегодня он является игровой площадкой для танцевальных групп всего региона Юго-Восточной Азии и привлекает к участию много талантов.

В конкурсе текущего года приняли участие более 1700 танцоров из 73 групп. После отборочного турнира Вьетнам и еще 13 команд других стран вышли в состоявший 4 августа финал. Группа из Вьетнама выиграла чемпионат, показав специальное выступление, послание которого было «Будь собой». Впервые команда из Вьетнама стала победителем конкурса «Super 24».

Будучи организованным в 2015 году, «Lyricist» собирает талантливых молодых танцоров из всех уголок страны, которые репетируют под руководством выступающего на сцене артиста Александра Ту. В 2016 году эта группа представляла Вьетнам в программе «Dance Prom» в театре Royal Albert Hall в Лондоне (Великобритания). Она также стала чемпионом конкурса BeU+, организованного во Вьетнаме, в категории танца. Эта группа принимала участие в съемках многих музыкальных клипов и в выступлениях зарубежных артистов.



Источник: nhandan.com.vn



Теги: «Super 24»

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
0 21

Грузооборот между портом Тяньпэн в провинции Юньнань на юго-западе Китая и Вьетнамом составил 63 095 тонн за первые три квартала 2019 года, что на 22,86% выше в годовом исчислении, сообщает 4 декабря агентство Синьхуа.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}