Вьетнамская группа стала победителем танцевального конкурса «Super 24» в Юго-Восточной Азии (ВИДЕО)

0 127


Впервые команда из Вьетнама стала победителем конкурса «Super 24».

Обогнав 13 танцевальных групп из Юго-Восточной Азии, группа «Lyricist» из Вьетнама стала победителем конкурса «Super 24», прошедшего в Сингапуре.

Согласно информации, взятой с сайта hanoimoi.com.vn, конкурс «Super 24» – это специализированный конкурс для танцевальных групп, состоящих из 24 участников в возрасте до 35 лет. Впервые конкурс был организован в Сингапуре в 2012 году. Сегодня он является игровой площадкой для танцевальных групп всего региона Юго-Восточной Азии и привлекает к участию много талантов.

В конкурсе текущего года приняли участие более 1700 танцоров из 73 групп. После отборочного турнира Вьетнам и еще 13 команд других стран вышли в состоявший 4 августа финал. Группа из Вьетнама выиграла чемпионат, показав специальное выступление, послание которого было «Будь собой». Впервые команда из Вьетнама стала победителем конкурса «Super 24».

Будучи организованным в 2015 году, «Lyricist» собирает талантливых молодых танцоров из всех уголок страны, которые репетируют под руководством выступающего на сцене артиста Александра Ту. В 2016 году эта группа представляла Вьетнам в программе «Dance Prom» в театре Royal Albert Hall в Лондоне (Великобритания). Она также стала чемпионом конкурса BeU+, организованного во Вьетнаме, в категории танца. Эта группа принимала участие в съемках многих музыкальных клипов и в выступлениях зарубежных артистов.



Источник: nhandan.com.vn



Теги: «Super 24»

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}