В Ханое, Хошимине и Хайфоне скоро пройдут концерты Toyota Concert 2019

0 112



Компания Toyota Motor Vietnam (TMV) совместно с Вьетнамским национальным симфоническим оркестром (VNSO) в ближайшее время организует концерты Toyota Concert 2019. В Ханое концерт пройдет 9 августа, в Хошимине 13 августа, а в Хайфоне 10 августа.

На концертах будет выступать известный дирижер Хонна Тецудзи и тенор Фуеда Хироаки из Японии, сопрано Фам Кхан Нгок и скрипач До Фуонг Нхи из Вьетнама, а также Вьетнамский национальный симфонический оркестр. На концерте в городе Хошимине будет присутствовать специальный гость ─ рэпер Suboi. Он является послом Toyota Motor Vietnam в рамках проводимой кампании «No Quality No Life».

Продажа билетов на концерты ведется с 22 июля. Все вырученные средства пойдут на поддержку программы стипендии для молодых вьетнамских музыкантов от компании Тойота. Организаторы обещают, что Toyota Concert 2019 останется в памяти зрителей тремя потрясающими концертами с участием известных и талантливых артистов. Особую изюминку мероприятию в Хошимине придаст рэпер Suboi.В первой половине нынешнего года TMV проводили ежегодные мероприятия CSR во Вьетнаме по четырем направлениям.

  • Образование и развитие людских ресурсов.
  • Безопасность дорожного движения.
  • Культура и общество.
  • Среда.
Среди популярных программ можно отметить следующие.
  • Образовательная программа по безопасности дорожного движения TSEP.
  • Конкурс Dream Car Art.
  • Toyota Junior Football 2019.
Кроме этого, TMV организовывали различные общественные мероприятия по всей стране. Среди них предоставление игровых площадок для детей из бедных семей в провинциях Bac Lieu и Vinh Phuc. А также  строительство новой школьной площадки в провинции Dien Bien.

Toyota является одним из первых автопроизводителей, которые появились во Вьетнаме. Компания работает в стране уже 24 года. Руководство TMV заявляет, что они всегда прилагают серьёзные усилия по развитию местной автомобильной промышленности. Они занимаются развитием своих мощностей во Вьетнаме в соответствии с указаниями правительства и постепенно увеличивают степень локализации производства. В дальнейшем TMV планирует повышать качество своей продукции, улучшать продажи и последующей сервис, а также прикладывать усилия для улучшения качества работы всех своих сотрудников.


Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 48

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}