Вьетнамские фотографы выиграли призы «SkyPixel»

0 186

Фотография «Тяжесть соленого урожая» (Burden Salt Harvest) Нгуен Тан Туана.

Это ежегодный конкурс, проводимый «SkyPixel», одно из самых популярных в мире сообществ аэрофотосъемки.

Снимок «Цветы на воде» (Flowers on the Water) фотографа Кхань Фан из г. Хошимина выиграл первый приз в категории «Развлечение». Фотография была сделана в сезон сбора кувшинок в деревне Танлап уезда Мокхоа провинции Лонган на юге Вьетнама.

Фотография «Цветы на воде» (Flowers on the Water) Кхань Фан.

Фотография Нгуен Тан Туана из г. Хошимина с названием «Тяжесть соленого урожая» (Burden Salt Harvest) в той же категории заняла второе место. На ней изображены работники, которые несут соль на склад на крупнейшем во Вьетнаме месторождении соли – солевые поля Хонкхой в уезде Ниньхоа центральной провинции Кханьхоа.

Снимок Фам Хюи Чунга «Бег по песчаным дюнам» (Running Through The Sand Dunes), на котором изображена группа детей, рано утром бегающих по песчаным дюнам возле их домов в городе Фанранг-Тхаптям в южной провинции Ниньтхуан, завоевал первый приз в категории «Спорт».

Фотография «Бег по песчаным дюнам» (Running Through The Sand Dunes) Фам Хюи Чунга.

Обладателем гран-при в категории «Фото» стал Дерик Баумгартнер, который запечатлел Мон-Сен-Мишель – остров-крепость в Нормандии. Главным призером в категории «Видео» назван Айн Раадик, который поделился коллекцией видеоклипов о его путешествиях по Новой Зеландии, Японии и Австралии.

Источник: nhandan.com.vn



Теги: SkyPixel

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 47

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}