Применение искусственного интеллекта в тв-шоу

0 208

Технологическая игра "5 волшебные золотые кольца" была приобретена у компании Talpa (Нидерландия), но технология была разработана и произведена во Вьетнаме разработчиками программного обеспечения, и аппаратных средств. Таким образом, стоимость технологии в 2,5 раза дешевле, чем импорт из-за рубежа.


Это лицензионная игра от Talpa (Нидерланды), использующая технологию AI и интеллектуальное взаимодействие между циклами и системой программного обеспечения управления, подключенной через сенсорную камеру.

Поскольку стоимость передачи технологии настолько велика, Mega GS наняла местную компанию по разработке программного обеспечения для разработки аппаратного обеспечения и производства этого специального кольца.

Вьетнам стал первой страной в Азии, которая развернула свою технологию. Другие страны, которые приобрели программное обеспечение, имеют все импортированное программное обеспечение от поставщика в Великобритании - партнера Talpa.


Четыре игрока в игре "5 волшебные золотые кольца" отвечают на вопрос, поднятый ведущий Dai Nghia, и  все вопросы заданы в качестве изображения.

Их задача - разместить точный круг с ответом на большом светодиодном экране под полом. Первый эпизод этого шоу выйдет в эфир в 20 часов 1-12 декабря на VTV3.

Видео трейлера игры:



Источник: Tuoitre.vn



Теги: игра шоу ТВ

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости