Хабаровские танцоры завоевали три «золота» международного турнира во Вьетнаме

0 130

Воспитанники хабаровского  ЦСБТ «Фантазия»  выступили в двух международных турнирах по спортивным танцам во Вьетнаме и в Чехии. В копилке хабаровчан три высшие награды и четвертое место. Это была последняя проверка сил перед главным стартом сезона - Открытым чемпионатом страны в Москве.
Воспитанники хабаровского ЦСБТ «Фантазия» выступили в двух международных турнирах по спортивным танцам во Вьетнаме и в Чехии. В копилке хабаровчан три высшие награды и четвертое место. Это была последняя проверка сил перед главным стартом сезона - Открытым чемпионатом страны в Москве.


Воспитанники хабаровского ЦСБТ «Фантазия» выступили в двух международных турнирах по спортивным танцам во Вьетнаме и в Чехии. В копилке хабаровчан три высшие награды и четвертое место. Это была последняя проверка сил перед главным стартом сезона - Открытым чемпионатом страны в Москве.

Данила Мазур и Анастасия Полонская - трижды понимались на высшую ступень пьедестала почета международного турнира «WDSF International Open» в Ханое. Они завоевали золотые медали как в европейской,  так и в латиноамериканской программе в своей группе - «Молодежь», и в «латине» победили в категории «Взрослые». Конкуренцию в финалах хабаровчанам составляли пары из России, Украины, Гонконга, Вьетнама, Тайланда.
 
Филипп Онищенко и Екатерина Пантелеева - в рамках чемпионата мира среди взрослых в г. Ostrava в Чехии выступили в международном турнире «WDSF International Open Latin». Конкуренцию им составляли  пары из 30 стран мира. Хабаровчане вышли в финал и заняли четвертое итоговое место.
 
- У Филиппа и Екатерины на турнире был очень представительный состав, почти 100 пар. Четвертое место - отличный результат. Данила и Настя были явными фаворитами турнира, так как выступали в основном пары из Азии, а наши основные конкуренты - европейцы. За три недели Данила и Настя выступили в трех крупных турнирах  - в Москве, Швейцарии и Вьетнаме, а также провели сборы с национальной командой. Этот марафон был необходим. Посмотреть, что наработано, проверить внутреннее состояние и что влияет на результат. На чемпионате России и первенстве мира нужно не только станцевать технично, но эмоционально и искренне.  У нас ведь как в театре - «верю - не верю». Нужно быть убедительными для судей,  - рассказала директор  ЦСБТ «Фантазия» Татьяна Снигур.
 
Несколько дней на отдых и восстановление сил, и танцоры продолжат подготовку к открытому чемпионату страны в родных стенах. В Москву Данила Мазур - Анастасия Полонская и Филипп Онищенко - Екатерина Пантелеева, а также другие ведущие дуэты ЦСБТ «Фантазия»  отправятся 20 октября.

Источник: debri-dv.com



Теги: танцы

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости