White Rabbit заключила сделку с крупнейшей стриминг-платформой Вьетнама

0 207


White Rabbit заключила сделку с крупнейшей стриминг-платформой Вьетнама. Так, как пишет forklog.com, компания White Rabbit на днях заключила сделку с Yeah1 CMG, которая является лидером на рынке Вьетнама платформе для онлайн-просмотра фильмов.

В пресс-релизе проекта отмечается, что главное условие сделки заключается в том, что компания White Rabbit будет предоставлять консультации Yeah1 CMG по всем вопросам, которые так или иначе связаны с реализацией их собственного блокчейн-проекта, который будет запущен, по предварительным данным, только в 2019 году.

По словам директора Yeah1 CMG Тан Нгуен Као, White Rabbit имеет все возможности для того, чтобы совершить революцию в индустрии стриминга, что, конечно же, пойдёт на пользу не только фанатам, но и продюсерам, создателям кино, и инвесторам. При этом было сказано, что всё это глубоко согласуется с планами Yeah1 CMG, поэтому можно смело говорить о том, что сотрудничество принесёт пользу, причём существенную.

К слову, компания White Rabbit занимается разработкой блокчейн-решений для легального просмотра фильмов и сериалов на основе технологии блокчейн.

Источник: www.innov.ru



Теги: White Rabbit

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости