Молодые исполнители доминируют в ТОП-5 Zing Music Awards 2017

0 426

Певица Хунг Трам выступает в музыкальном клипе "Em Gái Mưa (The Rain Sister)". Песня побила рекорд в музыкальной индустрии Việt Nam в рейтинге самых услышанных песен за 10 лет развития цифровой музыки в стране.


Молодые вьетнамские певцы - Мин (Min), Шон Тунг (Sơn Tùng) и Хыонг Чам (Hương Tràm), чьи хиты собрали миллионы просмотров на Youtube, доминируют в первой пятерке во всех категориях Zing Music Awards 2017, об этом недавно на пресс-конференции сообщил совет организации.

Zing Music Awards 2017 делится на три категории - награды года, награды музыкальных жанров и награды, проголосованные сообществом, - которые имеют 14 подкатегорий.

Молодой певец Минь взял на себя инициативу с восемью номинациями. Успех ее двух песен "ревность " (Ghen (Jealousy)) и Có Em Chờ (I Will Wa Waiting) помог певице получить номинации во многих значимых подкатегориях, таких как «Песня года», «Артист года», «MV of the Year» и Любимая женская артистка.

В пятерку лидеров также вошли жесткие соревнования между двумя вьетнамскими хитами, Em Gái Mưa (The Rain Sister) от Hương Tràm, с 254 миллионами хитов и Lạc Trôi (Floating) от Sơn Tùng, с 232 миллионами просмотров на сайте Zing MP3.

Из числа пяти лучших награды года будут выбраны художественным Советом, а артисты будут награждены на церемонии награждения, которая состоится в театре Хоа Бинх 24 января.

Zing Music Awards (ZMA) - это ежегодная онлайн-музыкальная премия, организованная ZING MP3, с целью почтить усилия артистов и получить общую картину временного музыкального рынка Вьетнама, а также вкусы онлайн-слушателей музыки.

Награды зависят от статистики #zingchart из Zing MP3 для составления списков номинаций. Затем Совет искусств и аудитория голосуют за победившие песни и артисты в каждой категории.

ZMA считается самой престижной наградой во вьетнамской музыкальной индустрии, балансируя профессионализм и коммерческий успех. Это также первая и единственная онлайн-награда музыки в Việt Nam. - VNS


ZMA считается самой престижной наградой во вьетнамской музыкальной индустрии, балансируя профессионализм и коммерческий успех. Это также первая и единственная онлайн-награда музыки в Việt Nam. - VNS


Плывущий к победе: певец Son Tùng выполняет в музыкальном видео Lạc Trôi (плавающий). Песня была номинирована в категории «Песня года» Zing Mp3 Awards 2017. - Фото vov.vn

Источник: vietnamnews.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости