Vietnews.ru
Культура - Событие - ТОП

2-й фестиваль анимационных фильмов Panam Anim возвращается в Ханой и Хошимин

(Читать 1 мин.)

2-й фестиваль анимационных фильмов Panam Anim возвращается во Вьетнам - в Хошимин и Ханой с 24 по 25 октября.

Фильм фестиваль приносит любителям кино 14 французских и датских короткометражных фильмов, среди которых "Токи и Дьюэй", "За пригоршню ирисок", "Трамвай O28", "Королевское безумие", "Три бриллианта", "Последний раунд", "Oeil pour Oeil" ("Глаз за глаз"), "Монахопсис", "400 миль в час", "На орбите", "Забудь меня - нет", "Звездный грабитель", "Финал монеты" и "Битва или полет".

Люди могут наслаждаться фильмами в L'Espace - Французском культурном центре в Ханое 25 октября после показа в Институте культурных обменов с Францией (Idecaf) в Хошимине 24 октября.

Мероприятие организовано Французским институтом Вьетнама в сотрудничестве с Домом пост-продакшн Бонжур Сайгон.

Фестиваль анимационных фильмов Panam был основан в 2013 году в Париже французским кинопродюсером Паскалем Чинарро. Мероприятие предназначено для студентов, обучающихся в кинотеатрах Франции и ряда других стран. Фестиваль ежегодно проводится в Париже с 2011 года, затем с 2013 года расширился до Шанхая, а с 2016 года - до Бангкока.

Фестиваль анимационных фильмов является одним из самых престижных конкурсов во Франции, на котором принимаются высококачественные заявки. Многие отмеченные наградами работы Panan Anim попали в список номинантов премии "Оскар" и других авторитетных премий в области анимационного кино в мире.

Источник: SGGP


Тэги: #Ханой #Хошимин #кино #фильм #фестиваль #Panam Anim #анимация



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

Среди знаменитых людей, которые посетили Волжский в прошлом веке, был вьетнамский лидер Хо Ши Мин. Президент Вьетнама приезжал в наш город с дружественным визитом, как тогда любили говорить, 22 августа 1957 года.

Агрессия США в Индокитае толкнула СССР и КНР на рельсы сотрудничества

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Ханой закроет бары, караоке-залы и исторические реликвии с сегодняшнего дня до конца марта, после того как в городе был обнаружен шестой положительный случай заболевания новым коронавирусом.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru