Ресторан Cheering во Вьетнаме

0 1 259

Большую часть повседневной жизни население города проводит на улице, поэтому дизайнеры решили придать обстановке ресторана знакомые местным жителям формы огромных древних деревьев. Старую конструкцию укрепили, чтобы разместить на ней бревна толщиной 40 на 40 сантиметров. Объёмная структура из брусьев, уложенных перпендикулярно друг к другу, тянется к крыше здания, имитируя корни дерева. Эта сложная конструкция разделяет пространство и формирует детскую площадку внутри помещения. Своеобразные корни деревьев продолжают расти, создавая различные тени. В середине крыши находится воздушный слой, который автоматически охлаждается и очищается при помощи системы распыления дождевой воды из резервуара. Архитекторы решили не разделять структуру здания и его отделку, а также стены и потолок, чтобы размыть границы между обстановкой внутри и снаружи. Это вызывает особые переживания у посетителей и приближает их к природе.

Студия дизайна: H&P Architects



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости