Вьетнам занимает 4-е место в конкурсе Miss International 2015

0 1 070

Короновала победительницу пуэрториканка Валери Хернандес, занявшая первое место в прошлом году и являвшаяся единственным иностранным членом жюри конкурса (прочие были японцами).

Второе место заняла Дженнифер Валле (Гондурас), третье место – Юнис Оньянго (Кения), четвертое место – Фам Хон Фуй Ван (Вьетнам), пятое место – Линдси Беккер (США).

В финальную десятку также прошли: Бразилия, Великобритания, Мексика, Таиланд и Филиппины.

Специальные "континентальные" призы получили: кореянка Парк Ахреум (Miss International Asia), португалка Изабель Виейра (Miss International Europe), представительница Арубы Лаура Марсея Руис (Miss International Americas), кенийка Юнис Оньянго (Miss International Africa) и красотка с Гавайских островов Брианна Акоста (Miss International Oceania). Приз за лучший национальный наряд получила Ариса Накагава (Япония). Лучшее вечернее платье представила филиппинка Жанисель Лубина.

За корону "международной мисс" боролись представительницы 70 стран, в возрасте от 18 до 26 лет – в том числе, Австралии, Беларуси, Бразилии, Великобритании, Индии, Испании, Италии, Канады, Китая, России, США, Украины, Франции, Южной Кореи, Японии и др. Участвовали и мусульманские страны – Индонезия, Ливан, Малайзия, Тунис и Турция – хотя организаторы не стали исключать из программы шоу в бикини.

Израиль в этом году на конкурсе Miss International представлен не был: не нашлось спонсора. В прошлом году в конкурсе участвовала Шани Хазан, из Кирьят-Ата, королева красоты Израиля 2012 года, недавно завершившая службу в ВМС ЦАХАЛа.

Правила для участниц конкурсов Miss International не столь строги, как на конкурсах "Мисс Мира" или "Мисс Вселенная". Так, например, организаторы допускают к конкурсу моделей, снимавшихся для мужских журналов. Кроме того, не возбраняется участие девушек в других международных конкурсах.

Конкурсы Miss International проводятся ежегодно, начиная с 1960-го года. Чаще всего побеждали представительницы Венесуэлы (семь раз), лидирующие и в других международных конкурсах красоты. Пять раз корону "Мисс Интернэшнл" присуждали филиппинкам. Трижды первенствовали участницы из США, Испании, Колумбии, Польши, Австралии и Великобритании. Израильтянки на этом конкурсе не побеждали ни разу.

Отметим, что венесуэлки семь раз завоевывали титул "Мисс Вселенная" (уступая только представительницам США, получавшим эту корону 8 раз) и шесть раз побеждали на конкурсах "Мисс Мира" (являясь лидерами в суммарном зачете). Некоторые скептики связывают это с интересом к венесуэльской нефти. Но следует признать, что латиноамериканки весьма успешны на международных конкурсах красоты, независимо от того, какие спонсоры стоят за ними.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости