Vietnews.ru
Культура

10 самых популярных вьетнамских музыкальных клипов в 2022 году

(Читать 6 мин.)

10 самых просматриваемых вьетнамских музыкальных видеоклипов на YouTube в 2022 году варьируются от душераздирающих баллад до песен с жесткими ритмами.

В этом году в список вошли как старые, так и новые артисты. Некоторые из них успешно вернулись на сцену, некоторые совершили удивительные прорывы из андеграунда. Большинство видеороликов сопровождались английскими субтитрами, а некоторые позволяли музыке говорить самой за себя.

Количество просмотров оценивается по состоянию на 20 декабря 2022 года.

1. Vi Me Anh Bat Chia Tay (Мама заставляет нас расстаться) | Miu Le x Karik x Chau Dang Khoa

Просмотров: 90 млн.

2. Жду Тебя | МОНО

Просмотров: 66 миллионов

3. Ngay Dau Tien (Первый день) | Duc Phuc

Просмотров: 49 миллионов

Выпущенная в День святого Валентина, эта проникновенная баллада предназначена для пар, которые собираются пожениться. Видео документирует хорошо спланированное реальное предложение руки и сердца мужчины женщине. Во время предложения мужчина заявил, что хочет «сделать ее самой счастливой девушкой в мире». Всего через месяц видео набрало 26 миллионов просмотров.

4. Gieo Que (Литье монет) | Hoang Thuy Linh x Den

Просмотров: 47 миллионов

Одним из самых красочных музыкальных клипов в этом году является ведущий сингл Хоанг Туй Линь «Gieo Que» с ее альбома «Link», получившего признание критиков. Эта песня включала в себя использование вьетнамской традиционной народной музыки с жесткими ударными трэп-барабанами, фирменным стилем музыки Линя. Куплет рэпера Den также хорошо похвалил инструментальную партию. Видео показывает Линь в различных красочных и уникальных нарядах в качестве экстрасенса, со сценами вьетнамских улиц между ними.

5. Chim Sau (Глубокая раковина) | RPT MCK x Trung Tran

Просмотров: 45 миллионов

6. Tong Phu (Предрассудки) | KEYO

Просмотров: 45 миллионов

7. Ben Tren Tang Lau (Этаж выше) | Tang Duy Tan

Просмотров: 44 миллиона

Один из хитов этого года с запоминающейся мелодией и подходит для танцев в клубах. Его тексты, однако, полны сожалений и печали. На протяжении всего видео Танг Зуй Тан поет в темной комнате с руками, оттягивающими его назад.

8. Y Chang Xuan Sang (Точно так же, как весна) | Nal

Просмотров: 35,5 миллиона

Типичная песня о Лунном Новом году (Тэт) и весне во Вьетнаме со звучанием, знакомым людям в дельте Меконга и оттенком современной музыки. В нем есть все, что может предложить песня Тэт с характерным местным инструментальным, сильным акцентом, забавным танцем и изображением Тэта в сельской местности.

9. Yeu duong kho qua thi CHAY VE KHOC VOI ANH (Если любовь причиняет слишком глубокую боль, приходи ко мне плакать) | ERIK

Просмотров: 35 миллионов

Певец ERIK вернулся в этом году с балладой, наполненной традиционной музыкой и легкими инструментальными композициями в стиле трэп, о парне, который всегда ждет девушку во френдзоне, но девушка тянется к нему только тогда, когда у нее разбито сердце. Музыкальное видео снято в спокойной и дзен-обстановке с красивым садом и стенами из белого камня, что соответствует атмосфере песни.

10. Co Khong Giu Mat Dung Tim (Не жалей об утраченной любви) | Truc Nhan

Просмотров: 35 миллионов

Этот шестиминутный клип на эту акустическую и танцевальную поп-песню рассказывает историю мужчины, который пытался сбежать от своей сумасшедшей бывшей девушки после расставания. Он начинается с роскошной обстановки в ресторане, а затем превращается в забавную серию погонь. Несмотря ни на что, мужчина не смог сбежать от своей бывшей. Видео закончилось поворотом сюжета. Между сценами – творческая хореография и флешмоб.

Источник: VnExpress


Тэги: вьетнамские музыкальные клипы,
#музыка Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

10 самых просматриваемых вьетнамских музыкальных видеоклипов на YouTube в 2022 году варьируются от душераздирающих баллад до песен с жесткими ритмами.

Культура,

15 минут назад

Билеты на блокбастер "Аватар 2" были почти распроданы в кинотеатрах Хошимина в эти выходные, причем поклонники франшизы не уклонялись от поздних ночных сеансов.

Культура,

3 дня назад

Академия кинематографических искусств и наук назвала два вьетнамских фильма среди работ, которые имеют право на рассмотрение на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар».

Культура,

2 недели назад

Комики стали заметнее, когда YouTube объявил в пятницу о 10 самых популярных видео, создателях и песнях во Вьетнаме по итогам года.

Культура,

2 недели назад

Международная неделя моды Aquafina Vietnam Осень/зима 2022 года (AVIFW 2022) вернется в Ханой 24-27 ноября после трехлетнего перерыва из-за пандемии Covid-19.

Форма водяной стрекозы послужила вдохновением для дизайна виллы Libellule площадью 2 000 квадратных метров в центре города Дананг.

Культура,

1 месяц назад

Здание Калейдоскоп в провинции Куангбинь получило награду 2022 Loop Design Award в категории "Архитектура - офис".

Культура,

1 месяц назад

Финальные раунды Мисс Морской остров Вьетнам 2022 и Мисс Глобус Вьетнам 2022 были организованы в северной провинции Куангнинь и Хошимине соответственно в субботу вечером.

Культура,

1 месяц назад

Более двухсот артефактов из ханойских домов начала 20 века в настоящее время выставлены в музее Ханоя.

Культура,

2 месяца назад

Актер Хюинь Лап сообщил, что его веб-драма «Ke Doc Hanh» («Молодой шаман») будет транслироваться эксклюзивно на Netflix в Азии.

Культура,

2 месяца назад

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Четыре места во Вьетнаме, где можно окунуться в деревенскую атмосферу и роскошь

16 лучших вьетнамских отелей по версии The Times

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы