Vietnews.ru
Бизнес

Vietnam Airlines, скорее всего, понесут убытки в размере 14-15 триллионов донгов в этом году

(Читать 1 мин.)

Vietnam Airlines, скорее всего, понесут убытки в размере 14 трлн-15 трлн донгов ($604-$647 млн) в этом году из-за пандемии коронавируса, сообщило правительство в четверг.

Это займет до трех лет для местных авиакомпаний, чтобы полностью оправиться от пандемии, правительство заявило в своем заявлении на своем сайте.

На прошлой неделе Национальное собрание Вьетнама, законодательный орган страны, одобрило правительственный план по увеличению капитала авиакомпаний, который сообщил о чистом убытке в размере 453 миллионов долларов за первые девять месяцев этого года.

Vietnam Airlines на 86% принадлежит правительству.

Источник: Reuters


Тэги: Vietnam Airlines, убытки,авиакомпания,
#Vietnam Airlines #авиакомпания #убытки


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

9 часов назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

9 часов назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

1 день назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

2 дня назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

2 дня назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания PAN Group планирует привлечь 1,57 трлн донгов ($675,6 млн) через выпуск акций для финансирования приобретений нескольких сельскохозяйственных и морепродуктовых компаний.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха