Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамская игровая студия «Играй на заработки» собрала $6,8 млн в стартовом раунде

(Читать 1 мин.)

Вьетнамская блокчейн-игровая студия Sipher официально собрала 6,8 миллиона долларов для разработки своей экосистемы предстоящих игр Play To Earn Blockchain NFT.

Ожидается, что финансирование, софинансируемое Arrington Capital, Hashed и Konvoy Ventures, поможет игровой студии воплотить в жизнь "Мир Сиферии" на мировом игровом рынке, объем которого составляет 300 миллиардов долларов.

Финансирование поможет ускорить разработку предстоящей игры World of Sipheria play-to-earn, запуск которой ожидается в декабре.

Основанная известным вьетнамским генеральным директором Нгуеном Чунг Тином, который имеет в своем резюме такие похвалы, как включение в престижный список Forbes 30-Under-30, компания Sipher поставила перед собой цель объединить современные технологии блокчейна, художественные произведения, сюжетные и многопользовательские игры с децентрализованными финансовыми технологиями.

Видение компании заключается в создании обширного мира, который будет привлекать и удерживать игроков в течение многих лет по мере появления новых миров, персонажей и фракций. Sipher создает экосистему, в которой люди могут играть ради удовольствия, получая при этом вознаграждение за проведенное в игре время.

Используя технологию блокчейн, Sipher обеспечивает экономическую свободу для геймеров и предоставляет сообществу право собственности на внутриигровые активы, что напрямую способствует росту и успеху игровой индустрии.

"Прежде всего, игры должны быть веселыми. Они предназначены для общения. Они призваны вдохновлять, возбуждать и объединять людей ради общей цели - наслаждаться временем, проведенным друг с другом. Это справедливо как для самых классических, так и для самых футуристических игр. Именно это делает игры самым мощным средством для совместного использования и познания удивительных моментов", - говорит Тин.

Компания Sipher родилась из чистой страсти к играм и желания использовать технологию блокчейн для внедрения революционных инноваций в сфере игр и развлечений.

Источник: nhipcaudautu.vn


Тэги: Вьетнамская игровая студия «Играй на заработки» собрала $6,8 млн в стартовом раунде
#блокчейн #Вьетнамский стартап #Sipher


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Крупнейший пивовар Вьетнама Sabeco заявил, что прибыль после уплаты налогов упала более чем на 1 триллион донгов (443 миллиона долларов США) в прошлом году до 3,93 триллиона донгов, что является самым низким показателем с тех пор, как она была приобретена тайским миллиардером.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший нефтеперерабатывающий завод Вьетнама Nghi Son сократил производство на 20 процентов из-за нехватки денежных средств, сказал инсайдер VnExpress.

Бизнес,

3 дня назад

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

4 дня назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

4 дня назад

Акционерная компания WinCommerce General Commercial Services Joint Stock Company, дочерняя компания Masan Group, открыла свои первые два франчайзинговых магазина WinMart+ в Ханое и Бак Джианге.

Бизнес,

5 дней назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

1 неделю назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

1 неделю назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

1 неделю назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

1 неделю назад

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Ан Джанг, где природа очаровывает

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru