Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамская игровая компания Summoners Arena привлекла $3 млн посевного раунда

(Читать 2 мин.)

Вьетнамская ролевая игра Summoners Arena, основанная на блокчейне, завершила раунд посевного финансирования в размере $3 млн под руководством Pantera Capital, говорится в заявлении компании.

В проекте также участвовали Coinbase Ventures, Onechain Technology, GuildFi, Merit Circle, Cosmic Guild, Coin98 Ventures, Istari Ventures, Spartan Group, Impossible Finance, Kyber Ventures и Kyros Ventures.

К ним присоединились ангелы, в том числе генеральный директор Krafton Чан-Хан Ким и руководитель отдела развития бизнеса Injective Labs Мирза Уддин.

Средства фонда будут использованы для ускорения развития вселенной Summonia, разработки и интеграции новых функций и инструментов в игру, чтобы принести новый захватывающий, потрясающий и уникальный опыт для наших пользователей.

Часть средств также будет направлена на привлечение новых сотрудников по всем направлениям. Summoners Arena поддерживается студиями-разработчиками игр OneSoft, Zitga и Sonat.

Summoners Arena, основанная в 2021 году, построена на Binance Smart Chain как ролевая игра в режиме ожидания, в которой игроки исследуют Метавселенную Summonia в роли Призывателей. Игрокам нужно призывать Героев, чтобы участвовать в битвах пять на пять с другими Призывателями в различных режимах игры.

Более того, Summoners Arena также получила стратегическую поддержку от EM3 DAO, BTC12, Lead Capital, Ocular Crypto, DayZeroFund и других сторон, которые доверились нашему видению и с самого начала шли с нами бок о бок. Команда Summoners Arena хотела бы еще раз выразить нашу сердечную благодарность, мы просто не можем быть более благодарны за щедрую поддержку, оказанную всеми нашими сторонниками.

Источник: nhipcaudautu.vn


Тэги: Вьетнамская игровая компания Summoners Arena привлекла $3 млн посевного раунда
#блокчейн #Вьетнамский стартап #игра #Summoners Arena


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

12 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Фу Йен: побережье рок-звезды, чудо-Будда и многое другое

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире