Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнам: PV GAS вошла в число 50 крупнейших компаний мира в 2020

(Читать 1 мин.)


Рейтинг демонстрирует появление секторов, менее затронутых COVID-19, таких как фармацевтика, сборка, потребительские товары, строительные материалы и финансы.

Рейтинг демонстрирует появление секторов, менее затронутых COVID-19, таких как фармацевтика, сборка, потребительские товары, строительные материалы и финансы.

Он объединяет наиболее эффективные компании, котирующиеся на фондовых биржах Ханоя и Хошимина.

Соответственно, общая прибыль компаний в рейтинге после налогообложения, превысила 138,7 трлн. донгов (6 млрд. долл. США), что на 8,7% больше, чем в 2019 году. Ведущие компании также продемонстрировали впечатляющий рост.

Из-за воздействия COVID-19 рыночная капитализация компаний, включенных в этот список, впервые за последние 8 лет снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 81,3 млрд. долл. США на середину мая, что на 13,5% ниже уровня 2019 года.

Страховая акционерная компания PetroVietnam и энергетическая корпорация PetroVietnam также находятся в этом рейтинге.

Источник: VNA


Тэги: PV GAS, газ,PetroVietnam,
#газ #PetroVietnam #PV GAS


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Совместное вьетнамско-российское нефтегазовое предприятие "Вьетсовпетро" сообщило, что его добыча нефти и газа в январе-сентябре превысила установленный план на этот период.

СП "Зарубежнефти" и Petrovietnam - "Вьетсовпетро" - планирует до конца 2020 года выйти из соглашения о разделе продукции (СРП) по газовому блоку 42 во Вьетнаме.

Совместное вьетнамско-российское нефтегазовое предприятие “Вьетсовпетро” (Vietsovpetro) сообщило, что его добыча природного газа в первом полугодии превысила 17,3% его целевого показателя и достигла 47 млн. кубометров.

Компания PetroVietnam Oil (PV Oil) опубликовала убыток в размере 367 млрд VND ($15,8 млн) за первые девять месяцев из-за влияния Covid-19 на мировые цены на нефть.

Бизнес,

| 29/10/2020

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила об общей выручке в первом полугодии текущего года в размере 283,5 трлн донгов (12,2 млрд долларов США), внеся в государственный бюджет 32 трлн донгов.

Бизнес,

| 13/07/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru