Vietnews.ru
Бизнес

Thaco отменила решение прекратить инвестиции в HAGL Agrico

(Читать 1 мин.)


Дочерняя компания Thaco отменила свое решение прекратить инвестиции в сельскохозяйственную фирму HAGL Agrico после того, как последняя согласилась передать земельные документы, из-за которых они поссорились.

Кредитор BIDV согласился вернуть HAGL Agrico право собственности на три земельных участка, которые он заложил. Компания согласилась передать документы Thagrico, дочерней компании автопроизводителя, в рамках сделки, которую она ранее заключила с Thagrico.

Когда HAGL впервые не смог передать документы, обиженный Thagrico решил отказаться от своих инвестиций в HAGL Agrico в начале этого месяца, заявив, что без документов у него возникают трудности с мобилизацией средств для развития ферм.

Thagrico купит четыре дочерние компании HAGL Agrico в этом году за 6,5 триллиона донгов (282,5 миллиона долларов), но 6 триллионов донгов будут зачтены в счет долгов последней компании.

Thagrico также предоставит HAGL Agrico кредит в размере 600 миллиардов донгов для расширения деятельности.

Но неясно, будет ли она по-прежнему выпускать более 741 миллиона акций Thagrico на сумму более 7,4 триллиона донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: Thaco отменила решение прекратить инвестиции в HAGL Agrico
#THACO #HAGL Agrico


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Сельскохозяйственное акционерное общество Hoang Anh Gia Lai продаст три своих каучуковых и молочных дочерних предприятия Thadi, дочерней компании Truong Hai Auto Corporation.

Бизнес,

| 10/01/2021

Акционерное общество Truong Hai Auto (Thaco) и французский производитель автомобилей Peugeot недавно объявили о своем стратегическом сотрудничестве в производстве мотоциклов для внутреннего рынка и экспорта.

Бизнес,

| 16/12/2020

Автопроизводитель Thaco отказался от планов дальнейших инвестиций в HAGL Agrico из-за задержек последнего с передачей земель после предыдущих сделок.

Бизнес,

| 25/07/2021

Полуприцепы, экспортируемые на рынок США, будут реализоваться и Dorsey Intermodal - дочерней компании PITTS Enterprises, Dorsey Intermodal и предоставит все технические обслуживания.

Бизнес,

| 19/04/2020

Автомобильная фирма Thaco сообщила о своих первых доходах от сельского хозяйства, в которое она вложила сотни миллионов долларов.

Бизнес,

| 27/04/2020

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru