Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология - ТОП

Телефоны VinSmart уже продаются в США

(Читать 3 мин.)


С начала этого года в магазинах сети в США появились три модели телефонов VinSmart под брендом AT&T.

Новые модели телефонов AT&T, выпущенные на рынок, - это Maestro Plus, Motivate и Fusion Z с кодовыми названиями V340U, V341U и V350U соответственно. По сравнению с кодовым названием продукта, которому разрешено работать в США на веб-сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) и Североамериканской ассоциации операторов мобильной связи (PTCRB), все три указанные выше модели производятся компанией VinSmart.

Три новых телефона от AT&T.

AT&T в настоящее время продает и распространяет Maestro Plus, Motivate и Fusion Z в своих магазинах связи, своей дочерней компании Cricket и других крупных сетях партнеров, таких как сеть супермаркетов Walmart.

Цена продажи трех машин с предоплаченным пакетом от оператора составляет 39 долларов США (900 000 донгов) за модель Fusion Z, 49 долларов США (1 130 000 донгов) за модель Motivate и 89 долларов США (2 050 000 донгов) за модель Maestro Plus с гарантией на два года.

У Maestro Plus, Motivate и Fusion Z есть 6-дюймовые экраны, разрешение HD+, предустановленные приложения в экосистеме AT&T с AT&T TV. Все три используют четырехъядерные процессоры Qualcomm, поддерживают подключение к сети 4G LTE и работают под управлением операционной системы Android 10 (версия GO).

Ранее, в октябре 2020 года, и Nikkei, и Bloomberg сообщили, что VinSmart сотрудничает в производстве телефонов для AT&T с первой партией около двух миллионов единиц. Вьетнамская технологическая компания отказалась от комментариев.

10 моделей телефонов, лицензированных для продажи в США от VinSmart. Фото: FCC
10 моделей телефонов, лицензированных для продажи в США от VinSmart. Фото: FCC

На сайте FCC Usa также перечислены 10 моделей телефонов производства VinSmart, прошедших испытания качества для продажи в США. Примечательно, что в этом списке есть продукт под названием code V740S, который является Vsmart Aris, телефоном среднего класса, последние из которых VinSmart продают во Вьетнаме.

В конце прошлого года г-жа Нгуен Тхи Хонг, генеральный директор телефонного подразделения VinSmart, подтвердила, что ее телефон будет продаваться в США в 2021 году. В этом случае Aris 5G станет первой моделью с Aris и Aris Pro с камера спрятана под экраном.

Aris 5G поддерживает сеть 5G с частотой менее 6 ГГц. Представитель VinSmart сообщил, что в ближайшем будущем он запустит продукты, которые поддерживают как лучшие в настоящее время диапазоны 5G, так и Sub 6 GHz и mmWave. В США оборудование с диапазоном mmWave будет большим преимуществом для вьетнамской телефонной компании, поскольку этот диапазон имеет широкое покрытие и имеет много преимуществ с точки зрения скорости и задержки. В настоящее время этот сетевой диапазон поддерживает только версия iPhone 12 для США.

VinSmart имеет фабрику по производству телефонов, устройств IoT и интеллектуальных продуктов в Парке высоких технологий Hoa Lac, занимающем площадь 14,8 га с ожидаемой производительностью 125 миллионов устройств в год. В частности, участок сборки смартфонов имеет 26 линий и 13 систем SMT (полностью автоматическая сварка поверхностей), многие работы автоматизированы, персонал играет только роль производственного надзора.

Источник: VnExpress


Тэги: #VinSmart #телефон



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Телефоны, продаваемые во Вьетнаме, должны будут поддерживать 5G в соответствии с новыми национальными стандартами, которые вступят в силу в июле, заявил в четверг представитель Службы связи.

Сумма проданных акций эквивалентна 1.3% капитала. VinSmart получает и перепродает свои акции инвесторам KKR и Temasek. VinSmart может заработать около 210 миллиардов донгов после менее чем 1 месяца владения акциями VHM.

Бизнес,

21/06/2020

Крупнейший частный конгломерат Вьетнама Vingroup заработал в первом полугодии выручку в размере 6,16 трлн VND ($266 млн) от своего производственного подразделения, что втрое больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

30/07/2020

Первые четыре смартфона на вьетнамском рынке от VinSmart включают: Vsmart Joy 1, Joy 1+, Active 1 и Active 1+. Телефон VinSmart стоит от 2,49 млн донгов (~ 7000 руб.).

VinSmart, дочерняя компания Vingroup, крупнейшей компании Вьетнама, получила контракт на производство двух миллионов смартфонов от крупного американского оператора.

Бизнес,

10/10/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru