Vietnews.ru
Бизнес

Технологический гигант VNG инвестирует $22,5 млн в платформу электронной коммерции Telio для бизнеса

(Читать 1 мин.)

Технологический гигант VNG инвестировал 22,5 миллиона долларов США в компанию Telio, первую платформу электронной коммерции для бизнеса во Вьетнаме, в рамках предварительного раунда финансирования серии B.

Telio, первая платформа электронной коммерции для бизнеса во Вьетнаме, получила 22,5 миллиона долларов США от технологического гиганта VNG в рамках предварительного раунда финансирования серии B. Фото: VNG

Эти деньги помогут Telio предоставлять более комплексные услуги своим партнерам и агентствам.

В рамках соглашения, помимо помощи Telio в развитии бизнеса, VNG также будет рекламировать стенд компании на платформе Zalo.

В прошлом месяце стенд Telio был запущен на сайте Zalo, который насчитывает более 64 миллионов ежемесячных пользователей.

Буй Си Фонг, генеральный директор и основатель компании Telio, сказал: "На рынке розничной торговли Вьетнама происходят большие изменения: все больше предприятий и розничных торговцев внедряют ИТ для улучшения бизнеса и качества. Сотрудничество между Telio и VNG поможет нам предоставить наиболее полные услуги всем - от производителей и брендов до розничных торговцев и клиентов".

Ле Хонг Минь, соучредитель и генеральный директор VNG, сказал: "Мы высоко оцениваем потенциал роста Telio и хотим сотрудничать с ней для достижения новых рубежей роста".

С прошлого года VNG инвестирует в стартапы в стране, чтобы создать сильную экосистему для ИТ-компаний. Она инвестировала 3,7 млн долларов в логистический стартап Ecotruck и 6 млн долларов в платформу для подарков Got It.

Источник: VNS


Тэги: Технологический гигант VNG инвестирует $22,5 млн в платформу электронной коммерции Telio для бизнеса
#инвестиция во Вьетнам #VNG


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

3 часа назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

1 день назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

2 дня назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

3 дня назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

5 дней назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

Бизнес,

1 неделю назад

GIMO, финтех-стартап, предлагающий решение для оплаты труда по требованию для рабочих, привлек 1,9 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования, возглавляемого сингапурскими партнерами Integra.

Бизнес,

1 неделю назад

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru