Vietnews.ru
Бизнес

Стальной гигант Hoa Sen Group планирует увеличить прибыль на 30%

(Читать 1 мин.)


Hoa Sen Group объявила, что планирует в этом году увеличить прибыль после уплаты налогов на 30 процентов до 1,5 триллиона донгов (65,2 миллиона долларов).

Его цель - увеличить выручку на 20 процентов до 33 трлн донгов и производство стали на 11 процентов до 1,8 миллиона тонн.

Компания также планирует создать сеть супермаркетов Hoa Sen Home для продажи строительных материалов и мебели и иметь 1200 из них по всей стране в течение следующих трех-пяти лет, когда планируется выручка в 3 миллиарда долларов и 3 триллиона донгов (130 миллионов долларов). ) в прибыли.

Результаты компании считаются ярким пятном в черной металлургии, которая страдает от беспрецедентных трудностей из-за пандемии, когда цены на сырье становятся нестабильными, производители стали сталкиваются с торговыми спорами с экспортными рынками, а внутренний рынок становится все более конкурентным.

По данным Вьетнамской ассоциации производителей стали, в 2020 году Hoa Sen была ведущим производителем стального листа с долей рынка 34%. На ее долю приходилось 17 процентов рынка оцинкованных стальных труб, уступая только крупнейшему в стране производителю строительной стали Hoa Phat Group.

Hoa Sen также остался третьим по величине производителем пластиковых труб.

Источник: VnExpress


Тэги: #прибыль #сталь #Hoa Sen Group



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Несмотря на трудности, настойчивость принесла молодому человеку успех в разработке высокотехнологичного сельскохозяйственного проекта в его родном городе в провинции Биньдинь.

Как сообщает Yieh.com, в прошлую пятницу вьетнамская компания Formosa Ha Tinh Steel Corporation (FHS) объявила о новом повышении цен на поставку в марте, из которых цены на основные продукты, такие как горячекатаный прокат и катанка, достигли уровня $700 за тонну.

Бизнес,

13/01/2021

Что касается VinCommerce, стабилизируется бизнес-платформа во втором квартале 2020 года, план по повышению операционной эффективности все еще выполняется. Количество посетителей магазина увеличилось на 11% в июле 2020 года по сравнению с июнем 2020 года.

Бизнес,

30/07/2020

Телекоммуникационному гиганту Viettel удалось избавиться от последствий пандемии Covid-19 и достичь своих целевых показателей по доходам и прибыли в 2020 году.

Бизнес,

15/01/2021

Бюджетный перевозчик Vietjet планирует получить прибыль до налогообложения в размере 100 миллиардов VND (4,3 миллиона долларов) к 2020 году, что на 98 процентов меньше, чем в прошлом году, из-за воздействия коронавируса.

Бизнес,

25/06/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru