Vietnews.ru

Samsung проводит тест на пригодность для потенциальных новобранцев


Более 2.000 инженеров и бакалавров, окончивших университеты, приняли участие в Глобальном тесте на способности Samsung (GSAT), который состоялся в Ханое 20 июня.

Более 2000 инженеров и бакалавров, окончивших университеты, приняли участие в Global Samsung Aptitude Test (Источник: Samsung)

Экзамен включал три основных раздела количественного, логического и визуального мышления. Экзамен является частью процесса набора выпускников университетов для всех компаний группы Samsung по всему миру.

В этом году исполняется 10 лет крупномасштабному экзамену по отбору персонала во Вьетнаме с почти 190.000 заявок, около 60.000 кандидатов приняли участие в раунде GSAT и почти 14.000 сотрудников были набраны по результатам этого экзамена.

Чой Джу Хо, президент Samsung во Вьетнаме, отметил: “В этом году, на фоне хорошо контролируемой пандемии COVID-19 во Вьетнаме, мы рады, что сегодняшнее событие GSAT все еще проходит в больших масштабах, как и планировалось. Мы обязуемся соблюдать правила и руководящие принципы правительства Вьетнама по предотвращению пандемии, чтобы обеспечить безопасность всех кандидатов, сдающих тест”.

Компания Samsung заявила, что уделяет первоочередное внимание поиску, воспитанию и развитию высококачественных человеческих ресурсов. Она организует широкомасштабные мероприятия по набору персонала для подготовки ресурсов для планов развития компании, и оказания помощи в решении проблемы безработицы среди молодежи во Вьетнаме из-за воздействия этой болезни.

В дополнение к рекрутингу, Samsung Vietnam также осуществила другие мероприятия по обучению и развитию талантов, такие как организация программы Samsung Talent Program, предоставление стипендий, управление проектами Smart Library, Smart Schools и Samsung Tech Institute.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ