Vietnews.ru
Бизнес

Продажи автомобилей VinFast в марте достигли 2330 единиц

(Читать 1 мин.)

Первые электромобили будут доставлены покупателям в ноябре. (Фото: VinFast)

Компания VinFast Trading and Production LLC, дочерняя компания вьетнамского конгломерата Vingroup, продала в марте в общей сложности 2330 автомобилей, в том числе 1312 Fadil, 548 Lux A2.0 и 470 Lux SA2.0, сообщила она 12 апреля.

Количество автомобилей VinFast, переданных клиентам в этом месяце, выросло на 35,6% по сравнению с предыдущим месяцем, из которых поставки моделей Lux A2.0 и Lux SA2.0 выросли на 59,8% и 64,9% соответственно.

Клиенты по-прежнему отдавали предпочтение VinFast Fadil: за месяц было сдано 1312 единиц техники, что на 20,4% больше, чем в феврале. Вьетнамский автопроизводитель продвигает производство этой модели для удовлетворения внутренних потребностей.

К концу первого квартала VinFast сдал в общей сложности 6 849 автомобилей.

24 марта компания открыла для продажи свой первый электромобиль VF e34, оцененный в 690 миллионов донгов (29 930 долларов США). В частности, клиентам-первопроходцам с успешными заказами до 30 июня будет предложена льготная цена в размере 590 миллионов донгов и один год бесплатной подписки на аккумулятор.

Всего через 12 часов VinFast получил 3692 предварительных заказа на VF e34. Первые электромобили будут поставлены покупателям в ноябре с 10-летней гарантией.

Компания также предоставляет бесплатную круглосуточную спасательную службу в течение гарантийного срока и бесплатную парковку в течение шести часов на всех объектах Vincom и Vinhomes по всей стране.

Источник: ВИА


Тэги: Продажи автомобилей VinFast в марте достигли 2330 единиц
#автомобиль #VinFast #продажи автомобилей


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

9 часов назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

15 часов назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

1 день назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

2 дня назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

2 дня назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

3 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

4 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

4 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

5 дней назад

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Древняя башня Чам в центральном Вьетнаме установила мировой рекорд

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Время остановилось в древней деревне Кы Да