Vietnews.ru
Бизнес

Онлайн-платформа фермерских продуктов Mio привлекла $8 млн

(Читать 1 мин.)

Основатели Мио (слева направо): Trung Huynh (генеральный директор), An Pham, Tu Le (технический директор) и Long Pham. Фото: Mio

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов, сообщает VnExpress.

Компания заявила, что планирует использовать финансирование от Jungle Ventures, Patamar Capital и других для расширения работы своего распределительного центра и цепочки поставок.

Компания Mio, основанная в июне 2020 года, выступает в качестве посредника между покупателями и продавцами сельскохозяйственной продукции, используя социальные сети в качестве центра для сбора заказов.

Поставщики получают до 10 процентов комиссионных за каждый заказ с бонусами в зависимости от результатов.

В прошлом году количество транзакций Mio выросло более чем в 50 раз. Ежедневно компания распространяла 10 000 свежих продуктов.

В настоящее время он доступен в южных районах Хошимина, Бинь Зыонга, Донг Най и Лонг Ан и планирует расширяться на север.

Ми Чан, заместитель председателя Jungle Ventures, сказала, что Mio обладает большим потенциалом роста на вьетнамском рынке сельского хозяйства и свежих продуктов, который оценивается в 50 миллиардов долларов.

Mio также планирует расширить продажи товаров народного потребления и предметов домашнего обихода.


Тэги: Онлайн-платформа фермерских продуктов Mio привлекла $8 млн
#электронная торговля #онлайн-платформа #Mio


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

13 часов назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

1 день назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

2 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

3 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

4 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

4 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

4 дня назад

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Первый музей чая во Вьетнаме

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама