Vietnews.ru
Бизнес

Онлайн аптечная платформа POC собрала $4,5 млн на улучшение услуг во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)


Аптека онлайн Concierge Pharma привлекла $4,5 млн. в рамках раунда акционерного финансирования для цифровизации аптек во Вьетнаме.

Базирующаяся во Вьетнаме и Гонконге платформа помогает заинтересованным сторонам, таким как аптеки, производители лекарств, дистрибьюторы, оптовики и потребители, управлять своим взаимодействием в цифровом формате.

Компания привлекла деньги от Picus Capital из Германии, Goat Capital и FJ Labs из США, Febe Ventures 500 Startups Vietnam из Сингапура и нескольких неназванных инвесторов-ангелов.

По данным издания DealStreetAsia, это один из крупнейших раундов на данном этапе во Вьетнаме.

POC Pharma заявила, что использует полученные средства для улучшения своих услуг во Вьетнаме, сосредоточившись сначала на продаже фармацевтической продукции онлайн, а затем планируя начать продажи в других странах.

Мужчина держит смартфон с приложением POC Pharma. Фотография предоставлена компанией POC Pharma.
Мужчина держит смартфон с приложением POC Pharma. Фотография предоставлена компанией POC Pharma.

Основанная в 2020 году Томасом Миклавеком и Чарльзом Дефрансом, компания POC помогает фармацевтам управлять всеми процессами, увеличивая выручку и прибыль, повышая при этом качество обслуживания.

Услуги компании включают управление торговыми программами и торговыми предложениями, обмен контентом и информацией, интеграцию и визуализацию данных, индивидуальное привлечение клиентов, многоканальную коммерциализацию и управление заказами.

Стартап сообщил, что у него есть пять глобальных клиентов из числа фармацевтических компаний, включая Bayer и Pfizer, и более 20 000 аптек на 22 различных рынках используют его платформу.

Источник: VnExpress


Тэги: Онлайн аптечная платформа POC собрала $4,5 млн на улучшение услуг во Вьетнаме
#инвестиция во Вьетнам #медицина Вьетнама #аптека


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Компания Central Retail Таиланда объявила о своем пятилетнем плане инвестировать 1,1 миллиарда долларов США в расширение своего бизнеса в 55 провинциях и городах Вьетнама.

Предприятия с иностранными инвестициями (FIES) вложили более 2,5 миллиардов долларов в промышленные зоны Донгнай в первом квартале, что почти на 100 миллионов долларов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Clime Capital, сингапурская инвестиционная управляющая компания, специализирующаяся на ускорении перехода к низкоуглеродным технологиям в Юго-Восточной Азии, сегодня объявила, что инвестировала средства на этапе разработки инновационного плавучего проекта по солнечной энергии и хранению в провинции Донг Най, Вьетнам, разрабатываемого Blueleaf Energy.

За первые четыре месяца по 20 апреля иностранные инвесторы вложили во Вьетнам 12,25 миллиарда долларов США, что составляет 99,3 процента от суммы, зафиксированной за аналогичный период прошлого года.

Те, кто начал распространять европейскую медицину во Вьетнаме, были миссионерами, которым было поручено проповедовать Евангелие, и военно-морскими врачами, которые следовали за французским экспедиционным корпусом на Дальний Восток.

История,

| 06/03/2021

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru