Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

Май Линь объединилась с VNPAY, чтобы предложить инновационный платежный сервис SmartPOS для такси

(Читать 2 мин.)

Mai Linh - самый популярный бренд такси во Вьетнаме, и VNPAY только что подписали соглашение о развертывании своего инновационного платежного сервиса SmartPOS на такси. На сегодняшний день Mai Linh является первой и единственной транспортной компанией во Вьетнаме, предлагающей своим клиентам Smart POS.

Mai Linh изменила клиентский опыт, развернув SmartPOS на своем парке, базирующемся в Ханое, и выпустив новую бесконтактную зеленую карту Mai Linh для постоянных пользователей такси.

Mai Linh хорошо известна как инновационная корпорация, которая всегда использует технологии для улучшения обслуживания клиентов по всей своей сети в более чем 63 провинциях и 4 островных округах Вьетнама. Между тем VNPAY известен как ведущий поставщик электронных платежных решений во Вьетнаме. Поэтому основная цель этой церемонии подписания заключается в том, чтобы отпраздновать это значительное продвижение к оптимизации обслуживания клиентов, используя сильные стороны обеих сторон, чтобы помочь клиентам Mai Linh испытать самый современный и удобный способ оплаты, способствующий безналичной оплате во Вьетнаме.

На первом этапе, Smart POS-машины были установлены по всей Mai Linh обширной сети такси в Ханое от VNPAY, заменив традиционные POS-машины. Более того, на следующем этапе устройства SmartPOS будут развернуты в таких южных провинциях, как Хошимин, Донг-Най, Бинь-Зыонг и туристических центрах.

Благодаря сотрудничеству с VNPAY компания Mai Linh вывела клиентов на новый уровень удобства благодаря плавной интеграции 3 усовершенствованных форм-факторов - электронных точек продаж; выпуск карты NFC; и приложение для смартфонов - с учетом конкретных требований пассажирских перевозок.

Smart POS - Умная платежная машина со многими выдающимися функциями

Это новое поколение устройства SmartPOS обладает многими исключительными функциями. Устройство захватывает глаза клиентов элегантным компактным дизайном и высокой мобильностью, оснащенным большим мультисенсорным экраном с помощью операционной системы Android, которая удобна в использовании; Bluetooth-соединение, WiFi, 4G соединение, глобальная GPS, задняя камера для сканирования QR-кодов и штрих-кодов… Кроме того, можно распечатать счета-фактуры; Интегрирована с приложением управления транспортным средством и бронирования, разработанным Mai Linh… В целях повышения качества обслуживания клиентов для каждого клиента требуется только одно устройство.

Кроме того, SmartPOS также позволяет таксистам легко просматривать историю транзакций, переиздавать счета-фактуры, а также изменять ПИН и проверять баланс членских карт Mai Linh. SmartPOS - уникальное на рынке устройство, принимающее большинство способов оплаты, включая банкоматные карты, отечественные и международные карты оплаты; карты-члены MCC и новая зеленая карта Mai Linh с префиксом 120793; оплата через код VNXPAY-QR; электронные ваучеры, выданные компанией "Май Линь"; услуги электронных кошельков (Momo, Vi Viet) и т.д.

Тысячи Green Card - последняя линейка карт Mai Linh Group также официально представлена ​​на этом мероприятии

Тысячи Green Card - последняя линейка карт Mai Linh Group также официально представлена ​​на этом мероприятии. Карта интегрирована с технологиями NFC (Near-Field Communications) и QR Code. Таким образом, это позволяет держателям карт совершать платежи, не касаясь их. Green Card в настоящее время оказывает поддержку юридическим и физическим лицам в форме постоплаты. Таким образом, использование Грин-карты помогает клиентам легко управлять и контролировать общий баланс использования, распределять общий лимит использования по картам, а также активно выдавать подробную выписку, возникающую … В ближайшее время Грин-карта будет интегрирована с методами предоплаты Mai Linh, позволяя клиентам удобно добавлять деньги на карту в отделениях Mai Linh по всей стране или с электронных кошельков / связанных банковских счетов… для личных / деловых поездок или для подарков друзьям, родственникам, партнерам.

Выступая на церемонии подписания, г-н Ран Вуд, генеральный директор корпорации Mai Linh, заявил: «Mai Linh стремится использовать технологии для реализации своих основных ценностей, основы корпоративного развития, а также пути укрепления своих конкурентных преимуществ на рынке. , С этим улучшением сервиса SmartPOS Май Линь демонстрирует, как применять новейшие технологии в своей работе, удовлетворяя пассажиров самым удобным, современным и интегрированным опытом при использовании наших услуг ».

«Поскольку общество непрерывно развивается, оплата наличными не будет полностью удовлетворять спрос экономики. Поэтому в последние годы правительство выпустило много заявлений о безналичном расчете. Благодаря сотрудничеству между VNPAY и Май Линь мы рассчитываем оказать многоплановое воздействие, которое не только принесет новую форму оплаты, которая будет более удобной, безопасной, но и создаст импульс для экономического роста », - сказал представитель VNPAY.

Электронные платежи - тенденция, которая несет основные ценности

Использование VNPay на такси Май Линь

Премьер-министр Вьетнама недавно утвердил Национальную всеобъемлющую финансовую стратегию на период до 2025 года, ориентируясь на 2030 в заявлении 149/QD-TTg. Эта стратегия, как представляется, имеет большое значение для социального развития и является незаменимой тенденцией к созданию условий для того, чтобы все граждане и предприятия имели доступ к современным методам оплаты, поощрению безналичного общества и финансовой интеграции.

Изюминкой стратегии является применение новых технологий для развития услуг мирового уровня, использование технологий для создания прорывов в Азии. Согласно мировым стандартам, тенденция применения современных платежных технологий создаст благоприятные условия для бизнеса во многих сферах развития. Предприятия сократят многие виды затрат, такие как расходы на персонал, время, посреднические расходы, и расширят возможности для того, чтобы идти в ногу с "цифровой" гонкой 4.0 экономической эры.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Mai Linh, VNPAY, платежный сервис, SmartPOS, такси,
#такси #VNPAY #платежный сервис #SmartPOS #Mai Linh


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

15 часов назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

1 день назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

2 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

2 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

2 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

2 дня назад

Центральная провинция Тханьхоа аннулирует лицензию на давно отложенный промышленный центр, запланированный FLC на фоне предполагаемого мошенничества на фондовом рынке со стороны его высшего руководства.

Бизнес,

5 дней назад

Глава провинции Нгеан подтвердил, что поддерживает Mitsubishi Corporation Vietnam Co., Ltd. в процессе исследования и изучения инвестиций в этой провинции, а также всегда создает наиболее благоприятные условия для компании для инвестирования в сборочный завод здесь.

Бизнес,

5 дней назад

Впервые в автомобильной промышленности VinFast подтверждает право собственности для клиентов, которые предварительно заказывают автомобили с помощью NFT. Данная сертификация распространяется на модели электромобилей VF 8 и VF 9 в США.

Бизнес,

6 дней назад

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок