Vietnews.ru
Бизнес

Лотерейные компании не смогли сорвать джекпот в 2021 году

(Читать 2 мин.)

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Лотерейная компания Ань Джанга в 2021 году получила доход в размере более 3,3 трлн донгов ($143,68 млн) и прибыль после уплаты налогов в размере 344 млрд донгов, что на 25% и почти на 44% соответственно меньше, чем в 2020 году.

Доходы и прибыль компании упали, несмотря на снижение расходов на управление и бонусы.

Лотерейная компания Лонг Ан в прошлом году заработала 2,86 трлн донгов и 433 млрд донгов прибыли, выполнив 70 процентов намеченного плана.

В лотерейной компании Хау Джанг дела шли значительно медленнее: общий доход и прибыль после уплаты налогов в прошлом году составили 2,34 млрд. донгов и 175 млрд. донгов соответственно, снизившись более чем на 19% и почти на 27% по сравнению с прошлым годом.

Другие лотерейные компании в провинциях Донг Най, Донг Тхап, Хошимин и Бен Че еще не опубликовали свои окончательные финансовые отчеты за 2021 год, но большинство из них также зафиксировали снижение доходов и прибыли.

Руководители лотерейных компаний винят пандемию в своих низких показателях.

Руководители лотерейной компании Ань Джанга сообщили, что в 2021 году несколько продавцов билетов были вынуждены закрыться, когда действовал приказ о социальной дистанцированности. В результате лотерейные компании в южном регионе на длительный период прекратили выдачу билетов, что привело к значительному падению доходов.

Компания Long An Lottery Company заявила, что накладные расходы во время блокировки привели к снижению прибыли компании.

Хотя пандемия все еще продолжается, перспективы развития бизнеса улучшились после того, как в южных провинциях и Хошимине сняли блокировку и перешли на новый нормальный режим работы.

Многие лотерейные компании прогнозируют значительный рост в 2022 году. Например, компания An Giang Lottery Company поставила цель получить доход в размере 5,4 трлн донгов и прибыль после уплаты налогов в размере 530 млрд донгов.

Лотерейная компания Hau Giang ожидает, что в этом году доходы составят 2,97 трлн донгов, а прибыль после уплаты налогов - 220 млрд донгов, что на 19 и 25 процентов больше, чем в прошлом году, соответственно.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/industries/lottery-companies-fail-to-hit-the-jackpot-in-2021-4455340.html


Тэги: Лотерейные компании не смогли сорвать джекпот в 2021 году
#азартные игры #лотерея


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Сталелитейный гигант Hoa Phat Group хочет построить морской порт и инфраструктуру для промышленного парка на общую сумму 120 триллионов донгов (5,16 миллиарда долларов) в центральной провинции Фуйен.

Бизнес,

5 часов назад

Hanoi Metro Company, которая управляет линией метро Кат Линь - Ха Донг (Ханой), сообщила об убытках в размере 64 млрд донгов ($2,75 млн) в 2021 году.

Бизнес,

6 часов назад

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

4 дня назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

4 дня назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

5 дней назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

6 дней назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

6 дней назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

1 неделю назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

1 неделю назад



Последние новости



Самые читаемые


Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе