Vietnews.ru
Бизнес

iPhone выпал из топ-5 во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Apple не смогла попасть в список пяти крупнейших брендов смартфонов Вьетнама в первом квартале, сообщила сингапурская аналитическая компания Canalys по анализу рынка технологий.

Его доля на рынке продаж составляла менее 9 процентов, и ее возглавляли корейская Samsung, китайская Oppo, Xiaomi и Vivo, а также вьетнамская VinSmart. Sell-in относится к количеству единиц, которые производитель продает розничным торговцам.

Доля рынка производителей смартфонов во Вьетнаме (1 квартал 2021 года)

В предыдущем квартале он занимал четвертое место с долей в 11 процентов.

Спрос на iPhone падает в начале года, так как потребители покупают продукты Apple в конце сезона покупок. Тем временем смартфоны на базе Android выпускают новые продукты в различных сегментах, и розничные продавцы смартфонов покупают их больше, чем iPhone.

Смартфоны с низкими и средними ценами от Samsung, Oppo и Xiaomi были одними из самых продаваемых продуктов в течение квартала.

Доля Apple на мировом рынке упала на 4 процентных пункта по сравнению с предыдущим кварталом до 17 процентов.

Розничные продавцы смартфонов во Вьетнаме предлагают скидки на iPhone 12 с начала апреля, чтобы подстегнуть спрос.

Источник: VnExpress


Тэги: iPhone выпал из топ-5 во Вьетнаме
#смартфон #Apple #iPhone


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Vietravel Airlines возобновит продажу билетов на внутренние рейсы в следующий понедельник, чтобы удовлетворить потребности в поездках на конец года, после того, как они оставались без движения в течение примерно трех месяцев из-за ограничений пандемии.

Бизнес,

22 часа назад

Vingroup передаст все свои доли в VinFast Vietnam своему филиалу в Сингапуре в рамках подготовки к первичному публичному размещению акций (IPO) автопроизводителя в США.

Бизнес,

1 день назад

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

3 дня назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

4 дня назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

5 дней назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

5 дней назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

1 неделю назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

1 неделю назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru