Vietnews.ru

Группа ГАЗ начала продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» во Вьетнаме


Во Вьетнаме продажи и обслуживание продукции Группы ГАЗ будут осуществляться в 14 дилерских центрах у девяти дилеров. «Создан центральный склад запасных частей в городе Дананг, обеспечивающий оперативную доставку деталей во все сервисные центры страны», - говорится в сообщении.

Во Вьетнам планируется поставлять линейки коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT», включающей цельнометаллические фургоны, бортовые автомобили, а также микроавтобусы вместимостью 17 и 19 пассажирских мест. Первая партия из более чем 300 машин уже поступила в дилерские центры.

«Во Вьетнаме мы стартовали с продажами легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT», следующим шагом будет создание сборочного производства машин ГАЗ и выход на рынок средних и больших автобусов», - пояснил директор по экспорту Группы ГАЗ Леонид Долгов.

Группа ГАЗ создана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто». Производит легкие коммерческие, среднетоннажные и большегрузные автомобили, автобусы, силовые агрегаты и автокомпоненты. Штаб-квартира Группы ГАЗ находится в Нижнем Новгороде. Основное юридическое лицо Группы ГАЗ — ПАО «ГАЗ» (консолидирует финансовые результаты всего холдинга по МСФО, занимается производством автокомпонентов).

Источник: vz-nn.ru



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ