пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Бизнес

GE заключит контракт на установку технологии газовых турбин на СПГ-электростанции во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


General Electric Co. и вьетнамская компания подписали меморандум о взаимопонимании по развитию СПГ-электростанции недалеко от Хошимин.

Подписание между GE и EVN Genco3 состоялось во время встречи с советником президента Дональда Трампа по национальной безопасности Робертом О'Брайеном в Ханое в субботу. О'Брайен, во Вьетнаме с трехдневным визитом, который включает в себя встречи с правительственными чиновниками и выступление перед студентами международных отношений, сказал, что компании будут развивать завод, который обеспечит 3600 мегаватт энергии.

GE будет заключен контракт на установку технологии газовых турбин и некоторых других оборудования, и будет принимать долю в проекте, в соответствии с Белым домом чиновников, сопровождающих О'Брайен.

«GE будет поставлять газовые турбины и связанное с ними оборудование и услуги для проекта, которые оцениваются более чем в $1 млрд в течение всего срока реализации проекта», - сказал представитель компании.

Энергетический комплекс Long Son LNG будет в провинции Ба-Риа-Вунг Тау, промышленной зоне на побережье недалеко от Хошимин, сообщили представители Белого дома. Ge и Genco3 уже два года проводят технико-экономическое обоснование, чтобы найти место для проекта «СПГ-энергия», сказали они.

Если провинция Ба-Риа-Вунг Тау одобрит проект, консорциум начнет первый этап с целью в эксплуатации к 2025 году, сообщили официальные источники. В проекте также примут участие Pacific Corporation, Вьетнамская компания Power Engineering Consulting Joint Stock Company 2 или PECC2, а также местное подразделение Mitsubishi Corp., сообщает Bloomberg.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: СПГ,электростанция,энергетика,
#энергетика #СПГ #электростанция


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

TNB Renewables Sdn. Bhd., стопроцентная дочерняя компания малайзийской национальной электроэнергетической компании Tenaga Nasional Berhad (TNB), приобретет 39% акций пяти проектов ведущего сингапурского поставщика солнечной энергии Sunseap Group во Вьетнаме.

Бизнес,

| 04/03/2021

Компания Millennium Energy Vietnam Co., Ltd., входящая в группу Millennium Group из США, предложила разработать проект по сжижению природного газа (СПГ) в провинции Сок Чанг. После утверждения это будет крупнейший проект СПГ в дельте реки Меконг.

Японская фирма J-Power предпринимает необходимые шаги для инвестирования почти 3,2 миллиарда долларов США в проект электростанции с комбинированным циклом газовой турбины (CCGT) Ван Фонг в экономической зоне Ван Фонг в южно-центральной провинции Хан Хоа.

Тайская энергетическая компания Gunkul купила солнечную электростанцию Tan Chau в Южном Вьетнаме более чем за 47 миллионов долларов, что стало ее четвертым подобным приобретением в этом году.

Бизнес,

| 15/12/2020

По данным компании Electricity of Vietnam (EVN), эта компания подписала соглашения о покупке электроэнергии (PPA) со 144 проектами ветряных электростанций общей мощностью более 8 144 мегаватт (МВт).

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Достопримечательности Ниньбина

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Ан Джанг, где природа очаровывает

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru