Vietnews.ru

Dai-ichi Life Holdings открывает представительство в столице Вьетнама


Министерство финансов Вьетнама одобрило создание представительства Dai-ichi Life Holdings в Ханое, о чем объявил 8 июля Сейджи Инагаки, президент и представительский директор ведущего японского страховщика жизни.

В 2007 году компания Dai-ichi Life Holdings создала свое вьетнамское подразделение в качестве первого международного бизнеса по страхованию жизни в Юго-Восточной Азии. С момента своего основания компания Dai-ichi Life Vietnam добилась исключительного роста и сохранила свои позиции одного из ведущих игроков на рынке страхования жизни. Об этом сообщает Vietnam Investment Review (VIR).

Президент Группы компаний Инагаки отметил, что Вьетнам добился значительного экономического роста и его рынок страхования жизни расширился.

“Мы видим дальнейшее расширение рынка, поддерживаемое устойчивым экономическим развитием и населением примерно в 96 миллионов человек. Мы уже направляем сотрудников в штаб-квартиру Dai-ichi Life Vietnam в Хошимине, и, кроме того, мы создаем представительство в Ханое и посылаем новых сотрудников представлять нас”, - сказал Инагаки.

Ханойское представительство будет не только проводить исследования и обзоры страхового рынка и тенденций регулирования, но и работать над выстраиванием отношений с соответствующими местными органами власти и японскими компаниями во Вьетнаме.

Двигаясь вперед, Dai-ichi Life Group будет продолжать создавать устойчивые ценности, полностью используя свою глобальную трехстороннюю структуру, которая включает Японию, Северную Америку и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Согласно сообщению местных СМИ, в рамках схемы, по которой японское правительство будет финансировать перенос производства из Китая, 15 японских фирм зарегистрировались для переезда во Вьетнам.

Эти 15 фирм входят в список из 30 японских фирм, которым заплатят за то, чтобы они вывезли заводы из Китая и разместили их на рынках Юго-Восточной Азии, таких как Вьетнам, Филиппины, Таиланд и Лаос.

Обнародовав этот список, японская организация внешней торговли (Jetro) заявила, что шесть из 15 крупных фирм, а остальные девять-малые и средние предприятия (МСП).

Большинство из этих фирм производят медицинское оборудование, в то время как остальные производят полупроводники, телефонные компоненты, кондиционеры или силовые модули.

Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ