Vietnews.ru
Бизнес

Цены на сталь Formosa Ha Tinh Steel продолжают расти

(Читать 1 мин.)

Как сообщает Yieh.com, в прошлую пятницу вьетнамская компания Formosa Ha Tinh Steel Corporation (FHS) объявила о новом повышении цен на поставку в марте, из которых цены на основные продукты, такие как горячекатаный прокат и катанка, достигли уровня $700 за тонну.

Однако тайваньская China Steel Corporation (CSC) и другие участники рынка считали, что новые цены FHS соответствуют местному рынку, что будет способствовать дальнейшей стабилизации рынка.

FHS сообщила, что причина роста цен на горячекатаный прокат и катанку в основном связана с продолжающимся процветанием международной холоднокатаной стали, что привело к росту цен на горячекатаный прокат. Кроме того, спотовая цена на железную руду все еще находится на высокой отметке. Наконец, текущая работа перерабатывающих отраслей во Вьетнаме стабильна.

Учитывая, что международный рынок все еще находится на подъеме, CSC считает, что новая цена на FHS соответствует местному рынку.

Источник: MetalTorg.Ru


Тэги: сталь, Formosa Ha Tinh Steel,
#сталь #Formosa Ha Tinh Steel


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

18 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

Ан Джанг, где природа очаровывает

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic