Vietnews.ru
Бизнес

Buy2sell входит в число 100 самых надежных предприятий Вьетнама

(Читать 1 мин.)

Платформа электронной коммерции Buy2sell была отмечена как одно из 100 самых престижных предприятий на Top Vietnam Award 2021.

Платформа электронной коммерции Buy2sell была отмечена как одно из 100 самых престижных предприятий на Top Vietnam Award 2021.

Премия Top Vietnam Award присуждается организациям, предприятиям, предпринимателям и представителям интеллигенции с выдающимися достижениями в производственной и коммерческой деятельности, научных исследованиях, создании рабочих мест и стабильного дохода для сотрудников, а также вкладе в социальное обеспечение.

Мероприятие было организовано Вьетнамской федерацией ассоциаций ЮНЕСКО, Центром развития бизнеса и бренда при Вьетнамском союзе ассоциаций науки и технологий в координации с государственными органами.

100 предприятий были удостоены почестей и получили сертификаты и подарки от канцелярии президента Вьетнама. Buy2sell была признана за выдающиеся результаты в 2021 году в области экономического и социального развития.

Buy2sell - сингапурская компания электронной коммерции B2B, которая занимается распространением импортных товаров в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Основанная в 2015 году, компания Buy2sell работает в Хошимине (Вьетнам), Сингапуре, Гонконге и Южной Корее.

Источник: VnExpress


Тэги: Buy2sell входит в число 100 самых надежных предприятий Вьетнама
#электронная коммерция #Buy2Sell Vietnam


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

5 часов назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

1 день назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

2 дня назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

3 дня назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

5 дней назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

Бизнес,

1 неделю назад

GIMO, финтех-стартап, предлагающий решение для оплаты труда по требованию для рабочих, привлек 1,9 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования, возглавляемого сингапурскими партнерами Integra.

Бизнес,

1 неделю назад

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru