Vietnews.ru
Бизнес

Банк MSB рассчитывает заработать сотни миллионов на страховке

(Читать 1 мин.)

Сотрудники считают банкноты в отделении MSB.

Вьетнамский морской коммерческий акционерный банк намерен подписать эксклюзивную сделку по банковскому страхованию с ведущей, но неустановленной страховой компанией на сумму в сотни миллионов долларов.

Он будет подписан в следующем году на 15 лет с одной из трех крупнейших страховых компаний с точки зрения рыночной доли во Вьетнаме, заявил на встрече в среду генеральный директор кредитора (MSB) Нгуен Хоанг Линь.

Три крупнейших в стране - канадская Manulife, британская Prudential и японская Dai-ichi Life.

Линь привел пример Asia Commercial Bank (ACB), чтобы примерно указать, сколько MSB получит в качестве предоплаты по сделке.

ACB получила 370 миллионов долларов от канадской Sun Life.

Линь сказал, что ежемесячный доход ACB от страховых взносов составляет 80 миллиардов донгов (3,45 миллиона долларов), в то время как этот показатель MSB составляет 50 миллиардов донгов.

Фондовая биржа Хошимина в этом месяце разрешила MSB разместить свои акции 23 декабря по цене 15 000 донгов, в результате чего рыночная капитализация компании составит 17,6 трлн донгов.

Банк прогнозирует прибыль до налогообложения в размере 2,3–2,4 трлн вьетнамских донгов в этом году, что на 4,5 процента больше, чем в прошлом году.

Источник: VnExpress


Тэги: Банк,MSB ,страховка,
#банк #страховка #MSB


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

4 часа назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

7 часов назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

2 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

4 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

5 дней назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

5 дней назад

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире