Vietnews.ru
Бизнес - Туризм

Bamboo Airways получила лицензию на прямые рейсы в Великобританию с мая

(Читать 2 мин.)


Вьетнамская бюджетная авиакомпания Bamboo Airways получила право на взлет и посадку шести рейсов в неделю в аэропорт Хитроу в Великобритании с мая, чтобы лучше удовлетворять потребности международных пассажиров в поездках, сообщил представитель перевозчика.

Представитель компании отметил, что слоты были выделены в марте, что позволило Bamboo Airways некоторое время подготовиться к запуску прямых рейсов в Лондон, начиная с мая. Будущий график зависит от конъюнктуры рынка и разрешения правительства.

Авиакомпания будет выполнять в общей сложности шесть рейсов в неделю, в том числе три по вторникам, четвергам и воскресеньям из аэропорта Хитроу в международный аэропорт Таншоннят в Хошимине и три по понедельникам, средам и субботам из Ханойского международного аэропорта Нойбай в аэропорт Хитроу.

Ожидается, что рейсы приземлятся в 15:30 вечера и вылетят в 17:40 вечера в терминале 2 аэропорта Хитроу. Bamboo Airways собирается выполнять прямые рейсы на современном широкофюзеляжном Boeing 787-9 Dreamliner.

Устанавливая частые маршруты в самый загруженный аэропорт мира, Bamboo Airways надеется, что ее международная сеть полетов будет еще больше связана с другими популярными направлениями в Европе, тем самым помогая перевозчику лучше удовлетворять спрос на поездки международных пассажиров.

По словам представителя авиакомпании, это в конечном итоге будет способствовать продвижению вьетнамского туристического бренда на европейском рынке и развитию двусторонней торговли между двумя странами.

Bamboo Airways планировала лететь прямо в Лондон Великобритании и Франкфурт Германии в первом квартале 2021 года, но позже отложила свое расписание из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, он пилотировал прямой рейс, перевозивший застрявших граждан из Ханоя в Лондон, используя Boeing 787-9 Dreamliner.

Чин Ван Кует, председатель Bamboo Airways, недавно выразил пожелание, чтобы правительство вновь открыло международные коммерческие маршруты между концом второго квартала и началом третьего квартала этого года в осторожной манере, как только пандемия COVID-19 будет взята под контроль по всей стране.

Он предположил, что глобальный фактор вакцинации послужит созданию "бума" среди авиационной промышленности в конце года, когда Bamboo Airways планирует расширить свой парк с 29 до 40 самолетов в этом году.

Местная авиакомпания провела тщательную подготовку к возобновлению международных рейсов в ближайшее время. Действительно, Bamboo Airways получила разрешение иностранного авиаперевозчика от Министерства транспорта США (USDOT), что позволило ей выполнять прямые рейсы между Вьетнамом и Соединенными Штатами с четвертого квартала этого года.

Источник: Dtinews


Тэги: Bamboo Airways получила лицензию на прямые рейсы в Великобританию с мая
#туризм #Bamboo Airways


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Bamboo Airways получила разрешение Министерства транспорта США на перевозку пассажиров и грузов в эту страну.

Бизнес,

| 11/11/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

Туризм,

| 18/06/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru