g AnyMind Group предоставляет платформу вьетнамской влиятельной персоне PAM для создания и запуска коллекции одежды в формате D2C | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме AnyMind Group предоставляет платформу вьетнамской влиятельной персоне PAM для создания и запуска коллекции одежды в формате D2C | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Бизнес

AnyMind Group предоставляет платформу вьетнамской влиятельной персоне PAM для создания и запуска коллекции одежды в формате D2C

(Читать 2 мин.)

См. также:

Это первое сотрудничество компании D2C для инфлюенсеров во Вьетнаме.

PAM в студии PAM

AnyMind Group, компания, занимающаяся комплексной платформой для коммерции, сегодня объявила о запуске коллекции одежды D2C в сотрудничестве с вьетнамским влиятельным лицом в области искусства и моды PAM. Коллекция и продукты будут доступны для продажи в 20:00 7 января 2022 года в официальном интернет-магазине PAM STUDIO.

PAM, или Lương Minh Quang, — влиятельный человек, который создает контент в области искусства и моды и известен изготовлением обуви на заказ. PAM использует акварель для украшения повседневных модных вещей, причем каждый рисунок, штрих и слой имеют свое уникальное значение. Таким образом, PAM может выразить свои взгляды через искусство.

Коллекция включает две линии продукции, которые демонстрируют художественный стиль PAM. Первая линия продукции включает три однотонные футболки в тематике "искусство", "улыбка" и "хастлер", а вторая линия продукции - это футболки в стиле tie-dye со словом "искусство" на лицевой стороне. Все пункты были концептуально продуманы и разработаны PAM.

О выпуске своей коллекции PAM поделился: "Я хочу выразить дух искусства и свободы через эту коллекцию. Продукты разработаны на основе случайности и естественного движения цветов в дизайне. Для PAM искусство не имеет слов. Вы, вы сами и ваш стиль - это совершенное произведение искусства".

PAM смогла воспользоваться программой AnyMind Group "D2C для инфлюенсеров", в рамках которой инфлюенсеры могут запускать свои собственные бренды и продукты, используя ряд ресурсов, инструментов и поддержку AnyMind Group - от идей продуктов до маркетинга. Компания также поддерживает стартовые расходы, связанные с созданием влиятельными лицами собственного бренда. Инструменты и платформы AnyMind Group, которые могут использовать влиятельные лица, включают:

AnyFactory - облачная производственная платформа, позволяющая пользователям находить и управлять производителями и заказами по всей Азии, а также проектировать и создавать продукцию

AnyShop - для обеспечения электронной коммерции, включая аналитику и оптимизацию магазинов, интеграцию магазинов и платежи

AnyLogi - платформа для управления логистикой, включая управление заказами, запасами и поставками

Компания оказала поддержку различным влиятельным лицам со всего региона в запуске их собственных брендов и продуктов через программу AnyMind Group "D2C для влиятельных лиц", например, тайскому влиятельному лицу Нисамани Натт (Nisamanee Nutt), бренду одежды Land of N, филиппинской знаменитости Риан Рамос (Rhian Ramos), ювелирному бренду bās, косметическому бренду GAB ME японского влиятельного лица Танакага, бренду аксессуаров NNCHANTED сингапурского влиятельного лица Наоми Нео и др.

Отдельно AnyMind Group также планирует запустить PopBox во Вьетнаме в ближайшем будущем. PopBox - это интернет-магазин розничной торговли товарами для влиятельных людей, который в настоящее время доступен в Японии и Таиланде.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: AnyMind Group предоставляет платформу вьетнамской влиятельной персоне PAM для создания и запуска коллекции одежды в формате D2C
#AnyMind Group


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

2 дня назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

3 дня назад

Высшая прокуратура Вьетнама рекомендовала отменить решение о разводе председателя совета директоров кофейного гиганта Trung Nguyen и его жены из-за ошибок в судебном процессе.

Бизнес,

3 дня назад

Международное приложение для заказа такси inDriver сделало свои услуги по заказу автомобилей и мотоциклов доступными в Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

По последним данным: во второй половине дня 11 января фондовая биржа Хошимина (HOSE) заявила, что в соответствии с указаниями Государственной комиссии по ценным бумагам (UBCK) Департамент отменит все сделки по продаже 74,8 млн акций FLC председателем FLC Group Чинь Ван Куйетом 10 января 2022г.

Бизнес,

6 дней назад

Ведущая вьетнамская компания по производству электронных кошельков MoMo инвестировала в Nhanh.vn, поставщика решений для управления продажами, в целях продвижения безналичной электронной коммерции в стране.

Бизнес,

6 дней назад

Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) недавно признало эксклюзивные патенты в США для двух заявок Viettel High Technology Industries Corporation (VHT) - члена Viettel Military Industry and Telecoms Group.

Бизнес,

1 неделю назад

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Достопримечательности Ниньбина

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru