Vietnews.ru
Бизнес

AnyMind Group предоставляет платформу вьетнамской влиятельной персоне PAM для создания и запуска коллекции одежды в формате D2C

(Читать 2 мин.)

См. также:

Это первое сотрудничество компании D2C для инфлюенсеров во Вьетнаме.

PAM в студии PAM

AnyMind Group, компания, занимающаяся комплексной платформой для коммерции, сегодня объявила о запуске коллекции одежды D2C в сотрудничестве с вьетнамским влиятельным лицом в области искусства и моды PAM. Коллекция и продукты будут доступны для продажи в 20:00 7 января 2022 года в официальном интернет-магазине PAM STUDIO.

PAM, или Lương Minh Quang, — влиятельный человек, который создает контент в области искусства и моды и известен изготовлением обуви на заказ. PAM использует акварель для украшения повседневных модных вещей, причем каждый рисунок, штрих и слой имеют свое уникальное значение. Таким образом, PAM может выразить свои взгляды через искусство.

Коллекция включает две линии продукции, которые демонстрируют художественный стиль PAM. Первая линия продукции включает три однотонные футболки в тематике "искусство", "улыбка" и "хастлер", а вторая линия продукции - это футболки в стиле tie-dye со словом "искусство" на лицевой стороне. Все пункты были концептуально продуманы и разработаны PAM.

О выпуске своей коллекции PAM поделился: "Я хочу выразить дух искусства и свободы через эту коллекцию. Продукты разработаны на основе случайности и естественного движения цветов в дизайне. Для PAM искусство не имеет слов. Вы, вы сами и ваш стиль - это совершенное произведение искусства".

PAM смогла воспользоваться программой AnyMind Group "D2C для инфлюенсеров", в рамках которой инфлюенсеры могут запускать свои собственные бренды и продукты, используя ряд ресурсов, инструментов и поддержку AnyMind Group - от идей продуктов до маркетинга. Компания также поддерживает стартовые расходы, связанные с созданием влиятельными лицами собственного бренда. Инструменты и платформы AnyMind Group, которые могут использовать влиятельные лица, включают:

AnyFactory - облачная производственная платформа, позволяющая пользователям находить и управлять производителями и заказами по всей Азии, а также проектировать и создавать продукцию

AnyShop - для обеспечения электронной коммерции, включая аналитику и оптимизацию магазинов, интеграцию магазинов и платежи

AnyLogi - платформа для управления логистикой, включая управление заказами, запасами и поставками

Компания оказала поддержку различным влиятельным лицам со всего региона в запуске их собственных брендов и продуктов через программу AnyMind Group "D2C для влиятельных лиц", например, тайскому влиятельному лицу Нисамани Натт (Nisamanee Nutt), бренду одежды Land of N, филиппинской знаменитости Риан Рамос (Rhian Ramos), ювелирному бренду bās, косметическому бренду GAB ME японского влиятельного лица Танакага, бренду аксессуаров NNCHANTED сингапурского влиятельного лица Наоми Нео и др.

Отдельно AnyMind Group также планирует запустить PopBox во Вьетнаме в ближайшем будущем. PopBox - это интернет-магазин розничной торговли товарами для влиятельных людей, который в настоящее время доступен в Японии и Таиланде.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: AnyMind Group предоставляет платформу вьетнамской влиятельной персоне PAM для создания и запуска коллекции одежды в формате D2C
#AnyMind Group


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

20 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

8 эко-отелей в городе Хойан